Пишут разные отзывы. Мой отзыв будет скорее нейтрального характера, так как не могу рекомендовать эту биржу в качестве основного заработка, если нужны срочно деньги (небольшая сумма), то можно напрячься и поработать, но на постоянной основе происходит быстрое выгорание (так как каждый день одни и те задания, часто отзывы не проходят модерацию, либо заказчики просто не засчитывают работу.
Такое происходит конечно редко. Но если разобраться в сайте и знать какие сайты подходят по размещению материала, то очень даже неплохо получается заработать в день по 200-300 руб.
Вывод средств я производила всегда на юмани. Сейчас на юмани подняли комиссию. Выгоднее делать вывод на киви кошелёк.
Долго проработать я на этом сайте не смогла , не хватило терпения (ну тут думаю индивидуально у каждого). Задания есть совсем за копейки (4-9 руб), и порой уделять им время не хочется.
Но навык написания очень прокачивает навыки конструирования письменной речи, описания товаров и тд.
Я быстро получила 5-ый ранг. Наверное за месяц работы. Так как была мотивация быстрее заработать. Срочно нужны были деньги. С каждым рангом соответственно появляются Новые интересные задания.
Но скажу честно это всё так приедается) хочется порой разнообразия. Поэтому желаю вам терпения, кто решился на подработку.