Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 10:05

?Доброго времени суток?

~В применении хны для бровей, да и вообще любой хны, скажем так, я не особо опытна. Грубо говоря - никогда ей даже и не пользовалась. Тем не менее - всегда был небольшой, совершенно и абсолютно точно малюсенький интерес и любопытство. Такой продукт представлен в абсолютно разных ценовых сегментах: от 50-ти рублей и даже до более тысячи рублей и довольно таки известен. Мою хну я бы бюджетной не назвала точно). Итак, представляю вашему вниманию - уважаемая хна Lucas Cosmetics Premium Henna HD.~

• Где можно приобрести: Официальный сайт
  • Прямая ссылка на продукт: тут
  • Оттенок: 11 - Cocoa (Какао)
  • Стоимость: 1025 рублей
  • Объём: 5 гр

Упаковка:

~Хна находится в приятной, лаконичной и стильной серебристой коробочке с симпатичными чёрными надписями и минимальным количеством информации. Сверху наклейка с номером оттенка.~

~Вскрываем коробочку и видим внутри инструкцию по применению, а так же флакончик, выполненный из пластика, с идентичным дизайном.~~Крышка тоже пластиковая, легко откручивается, но после того, как я её открутила - хна рассыпалась вокруг флакона. А всё потому, что дополнительная резиновая защитка работает совершенно и абсолютно точно ужасно, так как через неё легко пробирается порошок. Она просто безполезная. Так себе формат упаковки.~От производителя:

1. Разработана новая палитра стабилизированных оттенков, что дает 100% предсказуемый результат;
2. Благодаря новой формуле цвет держится дольше. До 9 дней на коже, до 2,5 мес. на волосках;
3. Алюминизированный флакон имеет удобный дозатор, что значительно увеличивает срок хранения хны и экономит ее расход;
4. Эксклюзивная стильная упаковка представительского класса ориентирует на клиентов соответствующего уровня и дохода.
В палитре 10 оттенков.
Теплые оттенки:
- Пшеничный (golden wheat)
- Янтарно-коричневый (amber brown)
Холодные оттенки:
- Миндаль (almond)
- Орех (hazel)
- Оливково-коричневый (olive brown)
- Какао (cocoa)
- Каштан (chestnut)
- Классический коричневый (classic brown)
- Серо-коричневый (mink brown)
- Кофе (coffee).

Хна, оттенок:

~Оттенков очень много. Есть и светлые, и тёмные. У меня оттенок под номером 11 - Какао. И действительно - коричневый походит на какао. Консистенция у продукта - порошок, который необходимо развести с водой. В процессе размешивания хна становится коричневой водичкой, не густой и текучей. Распределяется, ну, нормально. Особых проблем с нанесением я не испытывала.~

хна, перборат натрия, лимонная кислота, карбонат натрия, стеатит, п-фенилендиамин.

Применение:

~Итак, как я подготавливалась к использованию хны: первым делом умыла лицо пенкой для умывания, выщипала 2-3 лишних волоска, затем использовала обезжириватель для бровей, подготовила всё необходимое (у меня это свободная маленькая ёмкость, так как вэв наборе её не было, сама хна, кисть для бровей, обычная вода) и приступила к высыпанию, размешиванию продукта в более менее хорошем соотношении с водой и последуещему нанесению. Рекомендую посмотреть применение по видео на официальном сайте. Выщипывать мне нечего, но я сделала "контур" бровей.~~По идее, нужно сыпать 2-3 зернышка порошка и ±1-2 капли воды. Но, делая так, у меня не получилось то, что нужно. Консистенция получается черезчур жидкой. Идеального соотношения для себя я так и не выявила, что печально. Поэтому - пыталась сделать "на глаз". В итоге сошлась на том, что "и так сойдёт". Ниже фото того, какими брови смотрятся огромными с хной и неаккуратное "домашнее" нанесение хны, собственно.~​​​​​Впечатления:

~Нанесла хну на удивление я довольно быстро (особенно для первого раза, хоть и не аккуратно), как и смыла. Смыла водой. Старалась, чтобы слой был прям толстый-толстый. Может перестаралась, может нанесла или размешала консистенцию неправильно, а может вовсе не поняла продукт. Вариантов много, но итог один - получила рыжие брови! Конечно, не такие ядрёные, которые можно представить, но с однозначно рыжинкой (с уклоном в бордово-коричневый). Что удивительно, так это то, что на камере всё смотрится гораздо приятней и рыжина вовсе не видна. Но! Одно могу сказать точно: оттенок явно не какао. Через ± недельку рыжинка полностью проходит и всё становится прекрасно, через пол месяца уходит "контур" вокруг брови и хна покрывает лишь волоски. Стойкость: следуя обещаниям производителя она должна быть до двух месяцев. У меня держится примерно месяц с половинкой. Форма бровей не изменились, но засчёт окрашивания они стали гуще.~

после
с гелем для бровей
с гелем для бровей

спустя ±месяц
Итог:

~Выше есть фото с гелем для бровей, использовала вот этот. Я смею предположить, что по качеству хна не особо то и отличается от обычной, бюджетной, хотя утверждать ничего не могу, так как ещё не имею большого опыта. Держала положенное время. Я не впечатлилась, но даже нашла, за что похвалить продукт - стойкость. Из роскошного тут только упаковка. Стоимость не бюджетная. Расход маленький, хватит хны на очень-очень много-много раз. Объём 5 грамм. Но стоит ли вообще приобретать продукт? Тут уже всё под большим вопросом.~

?Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?

Достоинства
  • ! стойкость
  • *Стойкое покрытие
  • Большая палитра оттенков
  • Натуральный эффект
  • Тойкое окрашивание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Непонятно в какой пропорции разводить хну
  • Неудобный флакон - хна рассыпается
kotolineне рекомендует
09.12.2019
Я так и не оценила хну для бровей. Предпочитаю обычную краску немного потемнее волоски сделать и все
09.12.2019
Самостоятельно заниматься экспериментами с собственной внешностью точно не буду.
09.12.2019
Флакон и правда кажется не удобным
А мне эта хна понравилась куда больше тех, что я использовала ранее. Подошла прям идеально.
09.12.2019
по-моему, все не так уж и плохо) по крайней мере на фото.стойкость отличная. от краски для бровей, например, за месяц и следа не останется)
09.12.2019
На фото рыжину действительно почти незаметно, цвет смотрится довольно неплохим))
10.12.2019
Мне бы что-то попроще, а то точно все по квартире рассыплю 😁
Не самая удачная хна. Буду знать.
10.12.2019
Ну да, как то не совсем хорошая хна (((
11.12.2019
Я тоже все мечтаю покрасить брови хной, но боюсь?
Я та ещё криворучка?
11.12.2019
А выглядит очень хорошо! Я беру другую, она окрашивает не так ядрено , а мне как раз хочется темнее