Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте уважаемые читатели, сколько в вашем городе стоит покраска бровей?
В моем городе эта цифра колеблется в пределах 500 рублей
Почему бы не сэкономить и не сделать окрашивание дома? При том, что разница не заметна, я конечно не профессионал - бровист, но помоему получилось очень не плохо. (я не гонюсь за трендами).
Основная информация.
Бренд: Lucas Зона применения: брови Обьем: 5 гр. Цена: 1025 рублей. Можно приобрести на официальном сайте компании Lucas Срок годности: 03 2020 года Страна производитель: России.
Упаковка.
Упаковка серебристая с чёрными надписями, местами ребристая.
На упаковке есть немного информации о товаре на разных языках, все о использовании и оттенках указано в инструкции приложенной к баночке с хной.
Сама баночка супер эстетичная, маленькая и стильная. Изготовлена из железа и покращена в серебристый цвет.
Под крышкой предусмотрен клапан, так что ничего не рассыпится.
Описание.
Разработана новая палитра стабилизированных оттенков, что дает 100% предсказуемый результат;
Благодаря новой формуле цвет держится дольше. До 9 дней на коже, до 2,5 мес. на волосках;
Алюминизированный флакон имеет удобный дозатор, что значительно увеличивает срок хранения хны и экономит ее расход;
Эксклюзивная стильная упаковка представительского класса ориентирует на клиентов соответствующего уровня и дохода.
Оценка компонентов состава согласно данным сайта экоголик
Консистенция и цвет: порошок темно-коричневого цвета.
В палитре 10 оттенков.
- Пшеничный (golden wheat)
- Янтарно-коричневый (amber brown)
- Миндаль (almond)
- Орех (hazel)
- Оливково-коричневый (olive brown)
- Какао (cocoa)
- Каштан (chestnut)
- Классический коричневый (classic brown)
- Серо-коричневый (mink brown)
- Кофе (coffee)
Использование.
Весь процесс
1. Определите форму бровей (в инструкции указана погово, как это сделать)
Инструкция
2. Очистите кожу и волосы на бровях от загрязнений
До
(я использовала мицеллярную воду) Обезжирьте кожу с помощью специального Primer от Lucas
4. Сделайте смесь из 3-6 капель воды (нужна пипетка) и всыпать хны (по инструкции количество хны - 2 рисовых зернышка).
Перемешать.
Консистенция должна быть похожа на жидкую сметану (у меня получилось далеко не с первого раза)
5. Нанесите кистью
(у меня тоже Lucas) равномерный слой на брови по желаемой форме.
Можно наносить в 2-3 слоя, дожидаясь высыхания предыдущего слоя.
Нанесла хну
(у меня 1 слой, не люблю слишком яркие брови)
6. Время процедуры 15 - 20 минут
Краска подсохла
7. Я смывала хну, смоченным водой, ватным диском, затем прошлась по волоскам щеточкой (противоположной стороной кисточки)
После удаления краски с бровей
Мои выводы.
После процедуры
Мои брови.
Довольногустые, очень светлые брови.
Об упаковке
Я просто влюбилась в эту малюсенькую баночку.
Дозатор не очень удобен, но можно приноровиться.
О продукте.
Смешать нужную пропорцию хны и воды у меня с первого раза не получилось, со второго тоже (Бог любит троицу), на третий раз все получилось. (без пипеьки никак).
Наносится хна легко, главное форму сделать, у меня ничего не текло (для нанесения я использовала кисть От Lucas, фото есть выше).
Неприятного запах или неприятных ощущений при нанесении или в процессе высыхания не было.
Продержала 20 минут и смывала ватным диском смоченным водой, я бы не смогла просто вычесать и все. (ватный диск чуть - чуть испачкался).
Стойкость (при нанесении хны в один слой) средняя.
1 день/ 12 день
О составе.
Не так уж плох, правда один ингредиент не был найден.
О цене.
Стоимость высокая, но если сделать пересчёт на сколько вам хватит баночки, то получаются копейки.