Данная услуга появилась у нас в городе 6 ноября. Я воспользовалась ею уже два раза и осталась довольна)
С появлением в нашей семье сынишки встала большая проблема - поставка продуктов) Муж очень часто уходит утром на работу и возвращается поздно ночью или рано утром. Однажды было дело - вернулся вообще вечером следующего дня. Я с маленьким ребенком и коляской тоже не в состоянии купить что-то солидное, долго выбирать, стоять в очереди в магазине с бухариками - малыш капризный)
Затариваемся с мужем раз в неделю по полной, в течение недели докупали молоко, хлеб, сыр. Иногда ходила в магазин я, оставляя сына с мужем, но тогда приходилось тащить полные сумки - пакет молока, хлеб, кефир, минеральная вода, сок, курица....Вроде немного, а весит все это будь здоров!
Отправлять мужа в магазин со списком продуктов? Не вариант, т.к. времени это займет много, а мне надо голову проветрить...Молодые мамы поймут)))
Итак, доставка продуктов от "Евроопт". Это быстро, удобно, выгодно. На сайте регистрируешь личный кабинет, заказываешь нужные товары. Для бесплатной доставки необходимо набрать товаров на сумму 250.000 белорусских рублей. Ну, лично у нас и на 500.000 выходило)))
Далее шлют сообщения - "ваш заказ принят в работу", "курьер выехал". Во второй раз курьер сам звонил и предупреждал, что через 20 минут он будет у меня дома. Ну как предупреждал, спросил, буду ли я дома)))
Привозят все вовремя, сроки годности продуктов в норме. Курьер вежливый) Дает кассовый чек!
Единственный минус - не все позиции есть на сайте. Также у интернет-магазина нет цеха производства собственной продукции, а жаль, у них очень вкусные торты и салаты)))
Фото наших покупок и товарного чека
Каждая категория товара упакована отдельно. Никогда стиральный порошок не будет лежать рядом с куриным мясом
Я безумно довольна! Буду пользоваться еще)))