Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 16:39

Ну, давно я не писала отзывы, однако, решила возобновить это дело, написав отзыв на новинку от MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color.

Начну с того, что найти эту помаду было довольно трудно,потому что ее нет еще в большинстве магазинов, но в результате я заказала ее на сайте вайлдберис. Цена без скидки - 410 рублей. Думаю, для мейбеллин цена слегка завышена.

Для себя я решила взять 50 оттенок "Nude thrill".

Флакон вполне удобный и стандартный. Объем - 8 мл

Кисточка обычная, ей удобно наносить, но она прямая, без изгиба. Для меня минусом это не является.

Ну а теперь перейдем к самой помаде.

Текстура действительно очень нежная и удобная к нанесению. Цвет безумно красивый и нежный нюд, визуально немного увеличивает форму губ. Помада ничуть не липкая и приятно лежит на губах.

У помады сильно выраженный запах, напоминает мне о каких-то бабушкиных духах, но проблемой по сути это не стало, потому что никакой тошноты помада не вызвала, а после нанесения этот запах не чувствуется.

После нанесения 50 оттенок становится матовым довольно быстро, что, конечно, похвально. Многие в своих отзывах писали о 20 минут, но "Nude thrill" справляется с этой работой за минуту-две.

После нанесения

НО!

Через 20-30 минут помада начинает скатываться на губах. Выглядит, честно говоря, хуже, чем это видно на фотографии.

Через 30 минут после нанесения

Конечно, эти "катышки" довольно просто убрать, и потом цвет держится на губах в течение 3-4 часов без проблем, но впечатление от помады полностью испорчено.

Я не могу утверждать, что другие оттенки ведут себя так же, но 50 оттенок мог стать моим любимым от мэйбелин, если бы не это скатывание помады после.

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • + нежная текстура
  • Абсолютно не липкий
  • Полуматовый финиш
Недостатки
  • - скатывается
qwertya315не рекомендует