Всем привет! я очень люблю лаки orly. У них жидкая текстура , которая для меня очень удобна при нанесении на ноготь. В моей небольшой коллекции 4 оттенка - naughty 40006, star spangled 653703, bon bon -40672, goth 40637. Плюс я регулярно покупаю топ - glosser , потому что он шикарен. В этом посте речь пойдет о первых двух оттенках .
Простите за качество фото, думаю скоро оно будет лучше, а пока как есть)
Я сделала себе вот такой вот маникюр с двумя оттенками лака орли - naughty и star spangled.
1. Более темный оттенок- naughty. Прекрасный лак винного цвета. На фото в два плотных слоя, но может давать проплешины , поэтому иногда приходится красить в три слоя. Цвет приятный, стойкость лака три дня, с топом glosser - максимум 4.
2.Более светлый оттенок - star spangled 653703. Ярко красный с блестками . В пузырьке кажется темнее чем на ногтях. При определенном освещении кажется более розовым. Лак раскрывается ,а блестки начинают играть только после нанесения топа. Без него лак выглядит просто красным. Стойкость этого лака плохая .Лак быстро скалывается. Без топа через день , с топом два дня и потом нужно подкрашивать. Ношу лак в три слоя - т.к. в два видны проплешины.
Оба оттенка мне очень нравятся , и , несмотря на небольшую стойкость, я рекомендую эти лаки.
P.S.Лаки были куплены около двух лет назад и до сих пор ничего с их консистенцией не случилось. Naughty израсходован на половину, star spangled на одну треть.