Опубликовано 13 Март, 2018 - 08:06

неделя или более

Никогда раньше я не пользовалась такими вещами, так как не видела необходимости. Я думала, что карандаша или помадки вполне достаточно для придания цвета и формы. Но Benefit Gimme Brow перевернул мои представления о макияже для бровей.
Итак, обзор :

Тюбик
Достаточно интересная форма упаковки, похожая на кристалл или на пулю. Выполнена из добротного пластика серебряного цвета, краска с которого не облезает. Надписи не стираются в процессе использования. Внутри находится сам продукт (3 мл) и маленькая щеточка для его нанесения.
Щеточка

Ограничитель работает хорошо, с самого первого использования геля не было избыточно. Сейчас, спустя полтора месяца почти ежедневного использования, он все такой же жидкий и свежий.
Этот гель не похож на привычную тушь - никакой вязкости, густоты текстуры и некоторой "восковости" в нем нет. И в начале использования, и сейчас он похож на водичку с пигментом, кстати, довольно насыщенным.

Свотч
На фото выше - "тык" щеточкой на руку. Без наслаивания и прочих ухищрений. Как видите, цвет достаточно плотный, прозрачности нет.
Растерла, не дожидаясь высыхания
Здесь я размазала пальцем еще невысохший гель. Как мы видим, бенефит для бровей 3 оттенка имеет холодный подтон, не уходящий в рыжину или же в зеленый, чем очень часто "грешат" русые цвета.
Время высыхания этого геля на бровях - примерно полторы минуты. Затем его уже не растушевать. Он не водостойкий и не фиксирует железно; любителям прикасаться к лицу он, наверное, не подойдет. Имеет риск "поплыть" у обладателей жирной кожи.
У тех же, кто редко прикасается к лицу, и кто имеет тип кожи, отличающийся от жирного, гель для бровей Benefit Gimme Brow легко продержится весь день, сохранив свои свойства до момента снятия.

"Голая" бровь
Так выглядит моя бровь без макияжа. Светлые тонкие волоски, направленные вниз. Так как я брюнетка со светлой кожей, брови нуждаются в выделении. Без него просто теряются на лице.
А так - с нанесенным гимме броун. Согласитесь, вид намного ухоженнее. Для любителей естественного макияжа этот гель будет просто находкой. Никаких четких графичных бровей и жестких линий, все нежно и очень воздушно.
Уложенная бровь
Как видно по фото выше, у меня немного не хватает в начале брови, и тут этот гель не справится, так как там просто нет волосков, соответственно, нечего окрашивать.
Недостающую часть я закрасила карандашом, так как иного выхода нет Laughing out loud
На верхнем фото - брови только с Бенефит Гимме Бров; на нижнем - немного добавлен карандаш в начале бровей.
В полном образе
Мой вердикт : продукт интересный, и, безусловно, стоит того, чтобы его купили.
Просто отлично подойдет любительницам естественного макияжа и девушкам, которым хватает густоты бровей, но недостаточно укладки или цвета.
НО.
Он не подойдет обладателям жирной кожи, тем, кто часто прикасается к лицу и девушкам, у которых недостает волосков на некоторых участках бровей.

Достоинства
  • Брови выглядят более ровными и ухоженными
  • Держится весь день
  • Не липкий
  • Не сыпется
  • Оттенок без рыжины
  • Придает естественный объем
Недостатки
  • Возможно не подойдет для жирной кожи
  • Не заполняет пустоты
zaevaya_zayaрекомендует