Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 13:35

полгода или более

Польский бренд Trec nutrition уже давно на рынке спортивных добавок. Я достаточно часто отдаю предпочтение этой фирме, так как они делаю качественные, интересные добавки по сравнительно доступной цене.

Этот коллаген привлек мое внимание своим составом, он достаточно чистый и на порцию 10 грамм содержит 9,3 грамма коллагена. Также состав обогащен витамином С. Это важно для усвоения и построения организмом собственных нитей коллагена. Хорошо, что производитель позаботился об этом и добавил 80 мг витамина С на порцию.

Я разбавляю 10 грамм порошка на 250-300 мл воды, получается достаточно приятный на вкус коктейль. Я пробовал вкусы вишня; банан-клубника, и тот и другой понравились. Хорошо смешивается с водой в шейкере или в емкости при помощи венчика. Дает достаточно много пены, но это не существенный минус. Время приема не принципиально, я выпиваю за час до еды, чтобы водорастворимый витамин С, нормально усвоился.

Я пью коллаген на постоянной основе для профилактики здоровья суставов и связок, а также для поддержания хорошего состояния кожи, волос, ногтей. Эффект от этой добавки раскрывается на длительной дистанции.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
Руслан5566рекомендует
11.11.2023
Прикольно, никогда не пила коллаген, тоже что ли попробовать 🤔