Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 11:55

Всем привет! В конце мая 2016 года мы решили с мужем поехать в прекрасный город Санкт-Петербург,

стал вопрос о выборе гостиницы, но муж у меня человек привычка ехать в неизвестность не захотел поэтому гостиница "Турист" не зря была выбрана т.к ранее муж в ней уже останавливался, он в Питер ездил по работе.

Гостиница находится не далеко от центра ст. метро Электросила на ул. Севастьянова, д.3 (это в четырех остановках от центра ст. Невский проспект) и в шаговой доступности до станции метро, это очень удобно и важно.

Цены у них разные все зависит от вашего кошелька и запросов. Я рассматривала эконом варианты т.к гостиница нам нужна была только для ночевок. Цена была 2300 с двоих но в конце мая точнее 27 был день города (когда брали билеты мы не знали) цена за номер возросла на 1000р.

Жили на третьем этаже.

Удобства были на этаже четыре душа и 5 кабинок с унитазами не смотря на это там была идеальная чистота.

В номере (я не фотографировала потому что и не думала что буду писать отзыв).было две кровати, сейф, шкаф, телевизор, стол, стул, холодильник все без излишеств, но не особо роскошно но терпимо.

В цену входил Wi-Fi, завтрак шведский стол и вот тут меня удивило изобилие еды, там были и йогурты,различные каши, свежие овощи,сыры, колбасы, яйца, запеканки,омлеты,горячие супы вообщем разнообразие было на любой вкус.

Как я уже писала что мы завтракали плотно примерно в 9-10 утра и уходили гулять по Питеру до 20-21 часа поэтому нам не нужны были шикарные апартаменты.

Но там есть номера и по дороже на любой вкус и кошелек и со всеми удобствами в номере. За парковку не знаю т.к мы были без машины.

Так что присмотритесь к этой гостинице,там все без обмана деньги за бронь платить не нужно, звоните бронируете приезжаете и платите. Самое главное преимущество у этой гостинице в том что она действительно находится не далеко от центра. И еще попросите у них скидочную карту т.к это сеть гостиниц которые находятся и в Москве и в других городах России.

А вообще кто не был в Питере потеряли пол жизни, это теперь мой самый любимый город,самый красивый.

LIHA215рекомендует