Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:43

Всем добрый день! Отзыв на эту книгу меня очень просила написать моя доченька, но так как в свое время я читала серию о Гарри Поттере издательства Росмен, то меня не могут не смущать некоторые не состыковки в назнаниях и именах, да и само изложение немножко иное, однако время не стоит на месте, книг издательства Росмен уже не издают, а то что осталось у кого-то на руках днем с огнем не сыщещь, и возникает вопрос а надо ли?

Зачем мы держимся за старое и все время сравниваем??? Может стоит шагать в ногу со временем??? Это как с фильмом Три мушкетера - наш старый советский и новый, который снял Жигунов. Так вот мы с ребенком смотрели и тот и тот, в итоге ей больше понравился новый!!! Переубедить ее я не смогла! Но вернемся к книге, так как ребенок очень просил написать на нее отзыв, чтобы как можно больше людей узнало о ней, некоторое время спустя я предложила ей самой написать его, чтобы все было честно. Самый настоящий и честный отзыв можете прочитать ниже, за ошибки и неправильную формулировку заранее извиняюсь, но если я все исправлю будет уже не то. Итак...

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Мой отзыв намерин на то что ВЫ начнете читать.

Я прочитала книгу Джона Роулинга ''Гарри Поттер и философский камень".

Книга потрясающая. Эту книгу я приобрела необычным способом ее принес Дед Мороз, но вообще она стоит 425 рублей.

Описание! В ней повествуется о мальчике Гарри Поттере, он жил и не знал что он колдовской крови. А дальше ВЫ прочитаете сами. Ее толщина 2,5 см и стандартного размера. Книгу можно удобно держать в руках. Шрифт среднего размера. В ней 430 страниц. В книге нет КЛЯКС. С заде книжечки написаны все истории о Гарри Поттере.

Листы не рвутся (покрайнней мере если их специально не рвать). Книжная обложка твердая.

Вот книга красавица!!!

Содержание необыкновенное, там есть непонятные слова. До этой книги я вообще почти не читала. Мне очень нравиться!!! Сейчас я читают вторую книгу!!! Главные герои это - Гарри, Гермиона и Рон. Мне они ПОНРАВИЛИСЬ. Буду еще и еще ее приобретать.

Итак: Эта книга поучительная и интересная. Я советую ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ЕЁ! И ПОСКОРЕЕ!!!

ПОДОЙДЕТ ЭТА КНИГА ВАМ ИЛИ НЕТ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАВ!!!

До свидание всем!!!!!!!!!!

Вот такой вот получился отзыв, даже нечего прибавить)

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, эта информация оказалась вам полезной!

Достоинства
  • Добрая
  • Доступность
  • И просто превосходная!!!
  • Отлично описаны герои
  • Очень увлекательно!
  • Средний шрифт
  • Таинственная
  • Хорошее изложение
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Summer_melodyрекомендует