Ну что сказать, довольно детский мультфильм, с очень глубоким смыслом, все приправлено огромным количеством шуток и юмористических сцен, это разбавляет порой происходящее в фильме.
Решила я его посмотреть с маленькой сестрой, совершенно случайно наткнувшись в интирнете, включили сели смотреть и это было с какой то стороны даде не плохо.
Повествуется нам о приключениях скрытных ниндзя что спасают город от таинственного злодея Лорда Гормодона, который изо дня в день устраивает набеги на город дабы его захватить, а смелые герои противостоят ему день изо дня, но каждый раз все проваливается и рушиться, в этот же раз все получилось.
Главный герой Ллойд (он же сын того самого Лорда),бежит по городу наблюдая как его друзья и товарищи побеждены, а он пытаеться их спасти, а корабль сенсея разрушен в щепки. Он винить себя в этом, но со временем собирает друзей в месте идя противостоять злу. Зло же на деле его отец.
Мое личное мнение, что для детей фильм может и шуточный, но, я при просмотре осознала всю серьезность мультфильма и его тяжесть. Так что да... Фильм на разок, максимум на два, но я лично к нему не притронусь, осадок остался. Хотя сестренке понравилось и лично она очень долго вспоминала мкльтик яркими шутками и различными прибаутками от туда особенно ей понравился огненый ниньзя Кай, якобы он брутальный и красивый.