Привет! Как начинающий бизнесмен, я основал небольшую компанию по производству бытовой техники. Сложности с привлечением клиентов из-за отсутствия физических магазинов и ограниченного бюджета были преодолены после внедрения Цифровой Витрины.
Зарегистрировался, добавил фото и описания продукции, и вскоре наш бренд стал доступен покупателям в онлайн-режиме. Через полгода активности на платформе отмечу значительный рост посещаемости и продаж. Цифровая Витрина помогает покупателям легко находить нас и обращаться с запросами.
Без дополнительных комиссий — это большой плюс, позволяя нам сохранять всю прибыль. В то же время хотелось бы более современный интерфейс, хотя текущая навигация достаточно удобна.
CRM система замечательно оптимизирует наши процессы, а точная статистика способствует эффективному управлению клиентской базой. Особенно удивило, как маркетинговый ход с поздравлением клиентов в их день рождения значительно повысил продажи.
Цифровая Витрина — идеальное решение для малого бизнеса, желающего расширить клиентскую базу без лишних затрат. Рекомендую другим малым компаниям воспользоваться этим инструментом, чтобы увидеть реальные результаты без риска