Опубликовано 23 Январь, 2020 - 17:13

Здравствуйте!

Эссенции, сыворотки для лица прочно вошли в нашу жизнь.

Когда- то я не имела представления о них, а сейчас все чаще вижу эти косметические продукты на прилавках магазинов.

Заметила, что при регулярном использовании данных средств кожа выглядит гораздо привлекательнее.

В этом отзыве хотелось бы поделиться впечатлением о корейской эссенции для лица Elizavecca Centella Asiatica, ее преимущество на мой взгляд заключается не только в действии на кожу, но и внушительном объеме флакона 150 мл, которого хватит на продолжительное время.

Краткая информация об эссенции для лица Centella Asiatica:

Страна- изготовитель: Южная Корея

Бренд: Elizavecca

Где приобрести: официальный сайт производителя, магазины корейской косметики, интернет сайты

Стоимость: от 1690 рублей

Объем: 150 мл

Подходит для любого типа кожи, в том числе проблемной, чувствительной

От производителя:

Средство отлично увлажняет кожу, а также способствует удержанию влаги в глубоких слоях эпидермиса. Эссенция направлена на регенерацию клеток, стимуляцию синтеза коллагена в клетках, оказывает антиоксидантный, противовоспалительный и успокаивающий эффект на кожу.

Упаковка эссенции Centella Asiatica выполнена из плотного картона. Оформление в спокойных тонах "под дерево".

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Вся информация для покупателя в основном на корейском языке так как эссенцию я заказывала на официальном сайте бренда Елизавекка.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Для того чтобы проверить подлинность продукта требуется отсканировать QR- код. Камера распознает информацию сразу и перенаправляет на сайт производителя Elizavecca.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Логотип Elizavecca на картонной коробке нанесен несколько раз, в том числе и внутри.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Эссенция находится во флаконе внушительного размера, устойчивом, тяжелом.

Он изготовлен из толстого стекла, поверхность матовая, приятная на ощупь.

Изначально флакон был затянут в прозрачную пленку, защищающую продукт от первоначального вскрытия.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Вообще, дизайн флакона довольно интересный и привлекательный.

Флакон имеет резьбовую крышку, заворачивается она плотно, содержимое не вытекает, даже если поместить его в горизонтальное положение.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Под крышкой находится небольшая пластиковая заглушка для дополнительной защиты эссенции от протекания.

Отверстие для извлечения средства достаточно крупного размера, для меня этот формат оказался не совсем удобным, жаль что нет дозатора.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica имеет жидкую консистенцию, мне она напоминает отвар трав: обладает выраженным травяным ароматом, сохраняющимся на коже до полного впитывания средства.

Эссенция Elizavecca Centella Asiatica

Эссенция Centella Asiatica светло- коричневого цвета, в ее составе только один ингредиент:

CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT 100%

Косметика с азиатской центеллой обладает следующими свойствами:

отлично снимает раздражение, делает кожу более упругой, борется со свободными радикалами и ослабляет действие УФ-лучей.

Немного информации о моей коже: очень сухая, с возрастными изменениями, морщинками, пигментацией. Коже всегда недостаточно питания, особенно в холодное время года.

Я использовала эссенцию Centella Asiatica на протяжение двух недель, утром и вечером: наносила на очищенную кожу лица.

Благодаря невесомой текстуре средства оно отлично распределяется тонким слоем на поверхности.

Консистенция эссенции напоминает что- то среднее между водой и маслом, на коже скользит, быстро впитывается.

Для одного применения достаточно нескольких капель, наношу это средство не только на лицо, область вокруг глаз, но и шею, расход экономичный.

После того, как эссенция впиталась кожа становится очень приятной на ощупь- нежной, мягкой, бархатной.

Липкость минимальная, ее почти нет. Зато увлажнение великолепное, длительное, интенсивное.

Часто я использовала крем (дневной, ночной) в качестве дополнения к эссенции Centella Asiatica (наносила его после эссенции).

Однако, и без крема эссенция способна обеспечить длительное увлажнение, несколько раз я использовала ее "соло" и об этом эксперименте не пожалела: на протяжение дня не возникло ощущение стянутости, сухости кожи.

Благодаря хорошим увлажняющим свойствам эссенции с центеллой удалось устранить шелушение на лице, да и мелкие морщинки стали менее заметными.

Я не могу отметить какого- либо выраженного омолаживающего действия, да и не рассчитывала на это, но для полноценного увлажнения это средство подходит как нельзя лучше, для зимы- просто идеальный вариант, кожа становится гладкой, ухоженной, выглядит гораздо свежее, улучшается общий тон лица.

Хочу отметить, что применение Centella Asiatica не навредило коже: благодаря легкой текстуре она не забивает поры, не ощущается на лице, не провоцирует возникновение воспалительных элементов.

Во время использования этого средствf не было аллергии, покраснения, раздражения.

Эссенция Centella Asiatica не конфликтует с косметикой: кремы для лица, "декоративка" не скатываются, в течение дня не появляется жирность.

При использовании в области вокруг глаз раздражения тоже не было.

Эссенция полностью удаляется с поверхности кожи с помощью любого привычного средства.

Вывод:

Знакомство с корейской эссенцией для лица Centella Asiatica прошло удачно, я с удовольствием ежедневно пользуюсь этим продуктом и единственный его недостаток для меня заключается в упаковке. Флакон красивый, но громоздкий, в поездки его вряд ли возьмешь, неудобно.

Хотя, большое преимущество заключается в объеме, на несколько месяцев регулярного использования эссенции с центеллой точно хватит, поэтому не стану занижать оценку, пусть это будет небольшим минусам.

Ставлю эссенции для лица Elizavecca Centella Asiatica "5-" и рекомендую попробовать, для сухой и нормальной кожи- однозначно подойдет.

Спасибо за внимание.

*****

Мои отзывы о продукции Елизавекка и других брендов косметики Здесь

Корейская косметика Елизавекка

*****

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу бархатистой
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости
  • Освежает кожу
  • Противовоспалительный эффект
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает общий тон лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не самый удобный формат флакона
Эспланада_2020рекомендует
23.01.2020
интересная эссенция, читала уже много про этот ингредиент, все никак не решусь попробовать)
23.01.2020
Мне бы подошло это средство!??Возьму на заметку ❤️
Такую еще не пробовала
Интересное средство ☺️☺️
Тоже жду посылочку от Elizavecca
23.01.2020
Интересное средство, не пробовала такое
23.01.2020
Никогда не пробовала подобные средства 😊
23.01.2020
Я думаю это мое средство
23.01.2020
интересное должно быть средство, не пользовалась такой.
Формат флакона не нравится ((
Но остальное все отлично ?
23.01.2020
Попробовать интересно её было бы.
Обожаю Елизавекку.)
23.01.2020
Прикольный продукт, интересно попробовать.
23.01.2020
Ого, и впрямь большой объем для эссенции, да еще и с таким однокомпонентным составом! Флакон очень красивый, но вы правы конечно, совсем неудобный, странно, что не предусмотрен помпа-дозатор.
23.01.2020
Оформление очень красивое! И по результату хорошее средство, я бы с удовольствием попробовала)
23.01.2020
Центелла отличный компонент, люблю ее
23.01.2020
Эссенция с одним ингредиентом в составе, разве не счастье, да ещё и работает.
Ek@ аватар
Ek@
Приятное средство 😊
23.01.2020
Отличная сыворотка и фотографии очень нравятся!))
24.01.2020
Хочу, хочу! У меня в зиму очень сухая кожа. Мне подошло такое средство!)) А то спасаюсь только кокосовым маслом.
Мой один из любимых корейских производителей!
24.01.2020
Хорошее средство. Корейцы прямо рулят в области ухаживающей косметики, молодцы!
24.01.2020
Достойная эссенция, правда меня туже смущают габариты флакона 😁
Прекрасные уходовые свойства 😊 Захотелось попробовать на себе
24.01.2020
У них в таких бутылочках много интересных продуктов) мне гиалуроновая сыворотка нравится.
Обязательно попробую)
Inc аватар
Inc
24.01.2020
Да, всё же помпа куда удобнее в таком случае, да и гигиеничнее, странно, что производитель выбрал такой странный дозатор
24.01.2020
Хорошее по описанию, необычное. Я бы попробовала ?
24.01.2020
заприметила в конце отзыва на фото масочку как у меня, в серебристой упаковке)
24.01.2020
большой объем, смотрела на эту эссенцию, потом решила не тратиться, вроде и крем один справляется с нуждами кожи
Можно попробовать!
24.01.2020
Хорошо, что не конфликтует с косметикой. Две самые бесячие вещи - мгновенное окисление тональника и скатывание, даже крема.
24.01.2020
Классная! Я бы хотела такую ?
25.01.2020
Интересная эссенция, много плюсов имеет)
25.01.2020
Объёмчик то, что надо))))) Жаль, что дозатора нет.
26.01.2020
Надо будет такую себе купить. Мне такая должна понравиться.
26.01.2020
Надо обратить на эту эссенцию внимание 😊
26.01.2020
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
27.01.2020
Красивое оформление
28.01.2020
Очень много достоинств! Мне бы подошло!))
Ещё 4 комментария