Где купить: на аптеке ру из данного бренда представлены только пара кремов и набор 4 в 1, но по цене не могу сказать, так как товара нет в наличии.
Более подробная информация о средстве указана на упаковке, фото её будут ниже.
Данное средство входит в набор из четырех средств:
Набор Kidslife
Оформление набора шикарное, вот без преувеличения.
Я была бы по настоящему рада, если бы мне беременной или только родившей подарили такой наборчик. Даже сейчас, когда гормоны мимимишности отбушевали и к детским вещам я отношусь спокойно, мне нравится этот набор. Я его фотки всем подругам с детьми показала и всем он нравится!
? Упаковка / Внешний вид / Состав ?
Флакон с дозатором. Будь счастлив тот кто их придумал и спасибо тебе большое.
Единственный нормальный формат средств для купания, но масло в нём видеть всё таки непривычно.
Про оформление писать не буду, думаю на фото и так прекрасно видно какой милый рисунок, и какой четкий шрифт на наклейке.
Флакон был вложен в коробочку, на которой есть что почитать.
Детское масло для купания Kidslife отзыв
Не всё из этого продублировано на самом флаконе, а лишь самая необходимая информация - производство, способ применения и конечно же состав.
Детское масло для купания Kidslife отзыв
Я приведу его в цитату для тех, кому эта информация нужна.
Пахнет масло приятно, но не ярко выраженно. Отдушка чем-то напоминает Джонсонс Бэби, но она гораздо мягче.
Детское масло для купания Kidslife отзыв
Само масло жидкое, и не плотное. Я бы даже сказала, что у него легкая текстура, почти водянистая. Тем не менее маслянистость всё таки ощущается.
Распределяется очень легко, без каких-либо неприятных ощущений.
Детское масло для купания Kidslife отзыв
? Применение масла для купания Kidslife ?
Кожа у моего ребенка в принципе беспроблемная, к сухости не склонна, высыпания бывают либо аллергического характера, как реакция на какую-то еду, либо потница в очень жаркую погоду.
Мы без страха используем разные средства для купания и пока (т-т-т) ни разу не ошиблись с выбором.
Способ применения масла указан на коробочке и на самом флаконе:
использовать вместе с теплой водой (добавить в воду или нанести на влажную кожу). Допустимо не смывать водой, чтобы сохранить защитный масляный слой на коже.
Нет необходимости дополнительно использовать мыло или гель для душа.
Мне больше нравится второй вариант, так как я слабо верю в пользу вылитого в воду масла, да и воду эту во время купания мы обновляем спуская понемногу - пока дочь играет включенным душем, она заново набирается.
Но самое интересное не это, а то что у масла указана дозировка! И не в чем-нибудь, а в миллилитрах и НАЖАТИЯХ на дозатор! Действительно, откуда мне знать сколько выльется от одного нажатия и как отмерять нужное количество в ванной? Не стаканчик же мерный за собой таскать, переливая средство туда-сюда.
Для детской ванночки: добавить 8-10 мл (4-5 нажатий на дозатор). Младенцам и маленьким детям достаточно принимать ванну в течение нескольких минут. Рекомендованная температура воды: 36ºС.
Для ванны: добавить 30-40 мл (15-20 нажатий на дозатор). Рекомендуется принимать ванну в течение 15-20 минут.
Для очищения кожи: нанести небольшое количество на влажную кожу, 1-2 минуты втирать массирующими движениями, затем смыть.
Для купания ребенка использую как раз эту самую норму, мне хватает 4-5 нажатий, чтобы всю её замазать. Потом мы масло смываем и оно попадает в воду, отчего та становится мутноватой. Но масло не плавает в воде, оно в ней растворяется.
Детское масло для купания Kidslife отзыв
Использую я масло и сама, но больше точечно, так как на меня нужно слишком много, но мне жааалко на себя ))
Я смазываю им локти, потому что работаю за компьютером и кожа сохнет от постоянного соприкосновения со столом.
Вообще масло отличается от привычного и раскрученного бренда - не такой навязчивый запах, не создает жирной пленки, которую трудно смыть. Оно гораздо легче и приятнее в использовании.
? Эффект от использования масла для купания ?
Обещания:
Придаёт мягкость, увлажняет, очищает и успокаивает кожу после каждого применения.
Могу отметить, что кожа на моих руках после купания ребенка с этим маслом не жирная, а какая-то в меру увлажненная.
У ребенка на коже заметить какие-то тактильные изменения практически невозможно, так как и до применения масла она приятная и мягкая.
Никакой аллергической реакции или других неприятностей не случилось.
Детское масло для купания Kidslife отзыв
Масло отлично показало себя и как средство для добавления в воду при купании ребенка и как очищающее средство.
Рекомендую его тем, кто любит купать ребенка с маслом и ищет что-то легкое и хорошо смывающееся.
Муж вчера мыл ребенка и пытался его размылить, ворчал мол не пенится нифига 😁 Он не понимает как можно мыть ребенка маслом, мыться надо чтобы пены было много ))