Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 17:05

Я не разделяю позицию тех людей, которые, попробовав тушь один раз, делают выводы.

Во-первых, пробник, найденный в журнале, может быть просрочен, засушен, заморожен, кто знает, где этот журнал валялся? Ведь правила хранения журналов разительно отличаются от правил хранения косметики, тем более туши.

Во-вторых, зачастую щеточки в пробниках не соответствуют оригиналу.

В-третьих, многие дорогие туши начинают работать в полную силу на 5-6 раз окрашивания.

Я покупаю сразу оригинал и начинаю им пользоваться. Только, спустя какое-то время, можно сказать, понравился продукт или нет, сравнить с тем, чем уже пользовалась до.

Я склона считать, что именно поэтому у Диора столько отрицательных отзывов.

Мне тушь понравилась. До IT-LASH пользовалась NEW LOOK, и была также в восторге. Покупаю другие туши, только потому, что нравится пользоваться чем-то новым.

Итак, классический диоровский тюбик.

Удобная щеточка. Можно прокрасить верхние и нижние ресницы.

Все, что надо от туши, в Диоре есть: длина, объем, удлинение.

Наносить её очень легко, хоть в один слой, хоть в несколько, что для меня очень важно.

Были вопросы в отзывах по поводу того, что тушь осыпается. Я с этим не сталкивалась, никогда! Тушь держится просто отлично. Смываю её двухфазным средством для снятия макияжа.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не сыпется
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Устойчивая!
  • Хороший объем
Катямбочкарекомендует
01.02.2015
видно ,что не плохая тушь
15.02.2017
😊 как мне нравится ваш подход- не оценивать по мелким пробникам.., как я согласна... я этого не понимаю совсем... и еще может быть такое, столкнулась с дорогим шампунем так- у всех в ленте пробники и все пишут какое оно никакое...Да у меня бутыли по 1000 мл шампуня и бальзама и эффект через два месяца и волосы пошли в рост как впляс и как стали выглядит... так что пробники ерунда, а насчет туши-очень люблю именно Диор))