Первое о чем хочу сказать: мне поставили диагноз розацея и никакого лечение вообще не помогало, никак! Просто становился ярко красным, потом шли жуткие прыщи.
Рекомендация была: после неудачного консервативного лечения, попробовать удаление сосудов с помощью Lumenis M22.
Я посомневался, но почитав положительные отзывы, решил попробовать.
Итак, в интернете пишут, что это это безболезненная процедура. Это не так! Я более того скажу, что это чистой воды вранье, ложь и преступное введение в заблуждение. Процедура крайне болезненная. По моей шкале боли "10 из 10 возможных"!
Ребята, это очень больно!!!
Для лечение розации нужно пройти 3-4 процедуры, а смог выдержать только 2, но не по причине боли, а потому, что после этой процедуры минимум 4 недели не возможно выйти на улицу. Лицо отекает и опухает так, что невозможно себя узнать в зеркале.
Однако, и это еще не все!
На лице появляются волдыри от ожогов. Хуже того, когда они сходят, остаются шрамы! У меня на лице остались жуткие шрамы после этой процедуры. И эти шрамы уже убрать не возможно!
Получается, в начале ты красный, потом в прыщах, а потом, красный, в прыщах, но еще и со шрамами.
Возможно, кто-то может подумать, что я делал это все у какого-то малограмотного врача в квартире. Нет! Господа, я делал у именитого врача в очень известной клинике.
Никому, никогда не посоветую бороться с розацеей с помощью этого лазера!