До этого времени находилась в поисках шампуня, который наиболее бы подошел для моих волос.Они в результате моей тяги сменить цвет на несколько тонов, пережили обесцвечивание, и даже два, так как уже пришла пора и корни отросли. Последний раз я старалась обрабатывать только отросшую часть, но такие процедуры волос портят. Хочется быть блондинкой, а за это удовольствие нужно платить. Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions мне очень помог, теперь тревоги, что от обесцвечивания у меня будут "солома" не возникает.
ОФОРМЛЕНИЕ.
Оформлен шампунь в традиционном стиле Vichy, сдержанно и солидно. Я привыкла, что название бренда обычно бывает вверху.Родственница, увидев бутылочку, тоже удивилась, думала - какой то новый бренд.Потом посмотрела вниз и увидела знакомое название.
Хотя страна-изготовитель Испания, на русском языке информацию найти можно. Бутылочка оснащена мощным,удобным дозатором.
СОСТАВ.
Из-за круглой поверхности этикетки весь состав на фото не влазит, поэтому дублирую сюда.
AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • DIMETHICONE • SODIUM CHLORIDE • PARFUM / FRAGRANCE • ACETIC ACID • ALLANTOIN • AMODIMETHICONE • CARBOMER • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • CITRIC ACID • COCO-BETAINE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • FUMARIC ACID • GLYCOL DISTEARATE • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • HEXYLENE GLYCOL • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • MICA • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SALICYLIC ACID • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • STEARETH-6 • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3. Code F.I.L. : C230804/1
ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.
Шампунь имеет типичную для этого продукта консистенцию, на вид светлый, но не белый, и немного прозрачный и как будто с перламутром. Ну то в наличии добавки. Запах приятный, даже очень, ненавязчивый.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Шампунь отлично пенится, у меня волосы еда достают до плеч, да и то не все, так как стрижка ступеньками.Так что мне на то, чтобы помыть голову хватает 2-3 нажатий.Чувствую - расход будет экономный.А пены между тем с этого количества получается прилично, она не сразу "угасает".А то есть шампуньки, только намылил, а пена раз - и как не бывало.
До
Смывается хорошо, я обычно прополаскиваю до легкого скрипа.
Первый раз из интереса, я помыла голову отдельно, без участия маски из этой же серии и других вспомогательных средств, добавляющих волосам мягкость.
Просушила феном, так как не было времени дать высохнуть естественным путем. Обычно, это добавляет сухости, что для меня нежелательно. Волосы в итоге получились чуть жестче, чем если применять кондиционер, но послушные, не путаются, упругие и легко расчесываются.И что важно, совершенно не сухие.
Мне очень понравилось, потому что иногда не бывает времени делать маски, но и без них боишься, что будет непослушное "гнездо" на голове.А тут красота - блестят, струятся между пальцев, так и хочется их периодически трогать. Хотя стараюсь так не делать, от подобных прикосновений они тоже быстрей становятся грязными.
Мыть голову чаще не нужно, запах шампуня на волосах остается, но очень легкий,
Сейчас, этот шампунь среди моих любимчиков, потому что после него волосы выглядят замечательно.
А уж в тандеме с маской вообще изумительный эффект.
ЦЕНА.
Стоимость на официальном сайте - 1005 рублей.На мой взгляд - оптимально, лично я попробовала и поняла, что если есть эффект, то денег не жаль. Vichy вновь оправдали доверие.