Опубликовано 31 Январь, 2023 - 22:41

❉❉❉ Всем привет, кто читает этот отзыв!❉❉❉

Шампунь - важное средство ухода за волосами, ведь он дарит им не только красоту, но и здоровье. При условии, конечно же, что шампунь выбран правильно и подходит именно к твоему типу кожи и волос.

У меня с эти сложности, так как, во-первых, волосы и сами нуждаются в особом уходе: они длинные, но пористые, с не самыми здоровыми кончиками.

А во-вторых, сам тип волос сложный в уходе, далеко не всякое средство ему подойдет, так как волосы у меня склонные к сухости, а вот кожа головы, наоборот, быстро грязнится. То есть ее промывать нужно чаще, чем того требуется волосам.

Шампунь "Vichy Dercos Kera-Solutions" оказался не просто подходящим для моего типа волос, но и отличным средством ухода, которое не просто очищает, но и питает и восстанавливает.

Его можно приобрести вместе с маской для волос из этой же серии "Kera-Solutions", так и использовать отдельно. Так что именно о нем и будет мои впечатления ниже в отзыве.

Шампунь и маска Vichy Dercos Kera-Solutions

❉❉❉ Общие сведения о средстве "Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions"❉❉❉

❉❉ Бренд-производитель: "Vichy", Франция.

❉❉ Тип: для всех типов волос, для ослабленных и поврежденных волос.

❉❉ Действие:

очищение, укрепление

❉❉ Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, помассируйте, смойте.

❉❉ Частота применения:

для частого применения

❉❉ Действующие вещества:

кератин, аллантоин, мягкие ПАВ

❉❉ Объём: 200 мл.

❉❉ Цена и где купить: прочитать про средство, а также увидеть магазины, где легко приобрести этот шампунь, можно на сайте бренда тут. Купить можно на "Вайлдберрис", "Озон", "Аптека Ру", "Золотое яблоко" и других ресурсах.

Цена от 1500 рублей.

Описание шампуня от производителя:

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 2,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами. Бережно очищает кожу головы и волосы Восстанавливает микро-повреждения кутикулы волоса Успокаивает кожу головы Делает волосы более сильными и эластичными Разглаживает волосы, облегчает укладку Легкая текстура, без утяжеления

Действительно интересное описание для обладательниц ослабленных и поврежденных волос, да и просто всех, кто следит за здоровьем своей шевелюры.

❉❉❉ Упаковка шампуня "Vichy Dercos Kera-Solutions"❉❉❉

Этот флакон из серии, потому он выполнен в одном стиле с такой же кератиновой маской. Бело-бронзовый дизайн, выглядит шампунь очень эффектно. Есть многочисленные надписи на упаковке, особенно их много оборотной стороне. Это данные о действующих компонентах, составе, способе применении, характеристиках и сертифицировании товара, сроках и условии хранения, данных производителя и импортера:

Дозатор тут помповый, что очень удобно. При этом он крепкий, надежный, легко наживается, дозированно выходит ровно столько, сколько нужно.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions
Отверстие у дозатора среднее, что для шампуня очень хорошо.

Дозатор крепкий, работает с одного нажатия, в применении надежный.

В целом, упаковка приятная по дизайну, удобная в применении, информативная.

❉❉❉ Состав ❉❉❉

Представлен на самой упаковке, есть также на сайте продавцов:

aqua / water • sodium laureth sulfate • cocamidopropyl betaine • dimethicone • sodium chloride • parfum / fragrance • acetic acid • allantoin • amodimethicone • carbomer • ci 77891 / titanium dioxide • citric acid • coco-betaine • cocos nucifera oil / coconut oil • fumaric acid • glycol distearate • guar hydroxypropyltrimonium chloride • hexylene glycol • hydrolyzed corn protein • hydrolyzed soy protein • hydrolyzed wheat protein • mica • peg-100 stearate • phenoxyethanol • salicylic acid • sodium benzoate • sodium hydroxide • steareth-6 • trideceth-10 • trideceth-3

Список действительно большой, "Экоголик" дает вот такой анализ:

Здесь очень много натуральных компонентов, а ещё много полезных для волос и кожи головы.

"Экоголик" определил все компоненты состава, обозначив как натуральные, так и синтетические компоненты:

Кератин - заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине

Кукуруза - антистатик, смягчитель кожи и волос, антимикробное действие.

Натрия хлорид - Консервирующий компонент, противогрибковое, , антисептик.

ПЭГ стеарат - Мягкое чистящее средство (ПАВ), пеноусилитель, кондиционирование волос и кожи.

Глицерин - Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

Лимонная кислота - Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.

Салициловая кислота - Консервирующий компонент, антибактериальное средство, отшелушивающее, снимает воспаление, очищает поры, антисептик, регулирует работу сальных желез.

Соя - Увлажнение, защитная функция, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу.

Аллантоин - Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

Состав мне очень понравился, много полезных компонентов с разноплановым действием.

❉❉❉ Консистенция, цвет, аромат❉❉❉

Шампунь очень красивый: белый, с перламутровым блеском, однородный, достаточно вязкий, без мути и каких-то включений.Плавно перетекает, не расслаивается, таким пользоваться очень удобно:

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

Быстро пенится, отлично смешивается с водой, пену образует густую, ровную, нерваную, очень удобную для распределения. Пена хорошо лежит в ладонях, наносится на волосы, не течет и не падает хлопьями с волос, что очень понравилось.

Аромат сладковатый, несколько парфюмированный, нестойкий, быстро смывается с волос, оставляя после себя только ощущение свежести.

❉❉❉ Нанесение и эффект ❉❉❉

Шампунь в использовании удобен: дозатор выдает немного средства, оно мылкое, пена густая и плотная. Её хорошо распределить по коже головы, между прядями, долго не опадает.

Ею можно массировать пряди, а можно оставить так. Смывается она тоже быстро, полностью, не образует объемной пены раз за разом после каждого смывания.

Волосы после шампуня сохнут в обычном темпе, не пушатся, легко расчесываются, при этом никакого статического электричества: не тянутся и не липнут к расческе.

Волосы после мытья объемные, гладкие по поверхности, не ощущаются, как солома, вьются моими природными волнами. нет ни чувства стягивания кожи головы, ни большей пористости и сухости волос.

Объем до и после применения:

Шампунь действительно бережно, но хорошо очищает кожу головы, она долго не грязнится.

Волосы после неоднократного применения шампуня "Vichy Dercos Kera-Solutions" блестят, выглядят здоровыми, на ощупь более плотные, чем до этого.

Шампунь не вызывает раздражения, шелушения кожи в виде мелкой перхоти, как бывает, когда мне не подходит средство.

Фото до и после применения:

По расходу - он небольшой, так как шампунь очень хорошо пенится.

❉❉❉ Выводы ❉❉❉

Шампунь "Vichy Dercos Kera-Solutions" мне понравился удобством использования, богатым и полезным составом, бережным, но полным очищением, ухаживающими свойствами.

Советую присмотреться ку нему всем, особенно зимой это будет нелишним!

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions

(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!

Достоинства
  • Богатый состав
  • Волосы более плотные и здоровые
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Не путает волосы
  • Не сушит кожу
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Появился блеск
  • Придает объем
  • Удобное использование
Лист Кленовыйрекомендует
31.01.2023
Эффект по отзыву очень нравится и шампунь порадовал всем.
31.01.2023
Хорошие у бренда продукты для волос!
31.01.2023
Ну, классный же! Vichy есть Vichy...
Хороший результат!)
Замечательно влияет на состояние волос 😇
Достойный шампунь!
Отличный результат!
У этой серии достойные средства, мне их ампулы от выпадения волос понравились.
моим волосам должен подойти
Дорого и качество на высоте
01.02.2023
Хорошее средство для волос. По всем показателям шампунь отличник.
Мне понравился шампунь по описанию. Стоит попробовать 😊
01.02.2023
по фото волосы мягче стали, хороший результат!
01.02.2023
Радует, когда средство оказывается рабочим!
01.02.2023
Хороший шампунь судя по всему)
Отличный
47 аватар
01.02.2023
оправдывает цену и настроение повышает
01.02.2023
Даа, дорогой конечно, но зато результат виден!
Отличный шампунь
Захотелось попробовать
Мне наверное стоит попробовать
Супер!)
Классный
01.02.2023
Отличный эффект от этого шампуня)
эффективный шампунь!
Хороший шампунь, отличный результат
Надо брать 😊
Судя по всему, шампунь хороший
Отличный шампунь 😊
02.02.2023
Состав вполне хороший 👍 Волосы хорошо выглядят после него.
Не попадался такой.
03.02.2023
Мне нравится консистенция шампуня, в меру густая.
07.02.2023
Если будет скидка, куплю серию 😊 .
16.02.2023
У Виши отличные средства для волос.