Доброго времени суток дорогие читатели!
Карандаш для глаз Avon True colour glimmerstik eyeliner я покупала вслепую, наткнулась на распродажу в каталоге, было представлено пару невзрачных оттенков, я выбрала серый. На хорошее качество особо не рассчитывала, просто нужен был повседневный карандаш. Повторюсь что в каталоге оттенки предоставлены недостоверно, я любитель серого и только поэтому клюнула на акцию.
Упаковка.
Картонная и вполне качественная несмотря на то что эта косметика считается бюджетной среди сетевой, на ней очень много указано информации от производителя, с ней можно ознакомится ниже:
Условные обозначение, страна производства и другое:
Мои общие впечатления.
Карандаш очень понравился - это если коротко. В нем все отлично, и оттенок, он вроде скучный, но шиммер добавляет в него изюминку и относительная мягкость нанесения. Ранее купленные карандаши подобного плана рисовали царапая веко, нанесение было очень некомфортным, поэтому новой формуле я была приятно удивлена!
Стойкость вполне приличная, с утра до вечера, если предварительно веко не припудрить или не нанести базу, то кончик к вечеру может потускнеть.
За время почти годового тестирования заметила небольшой расход.
Раздражения на глазах нет, несмотря на та что в составе мелкий шиммер, он не осыпается во время носки.
Снимаю макияж мицеллярной водой Garnier, без усилий, просто увлажняю ватный диск водой и прикладываю к веку на несколько секунд чтобы средство начало растворять макияж.
Мне очень нравится что серый оттенок универсален, он уместен везде и к тому-же карандашная форма позволяет делать макияж век на ходу, особенно актуально утром когда нет времени на сборы.
Такая форма не предполагает точилки, но я наловчилась делать аккуратный кончик и без нее, хотя она у меня есть из других экземпляров. За счет относительной мягкости нанесения стрелочку всегда можно подкорректировать, с тугими карандашами это не всегда получается. В общем серия True colour оказалась весьма удачной, в следующем отзыве расскажу о другом не менее красивом оттенке, но уже без шиммера.
Вывод, Avon True colour glimmerstik eyeliner в оттенке silver lustre рекомендую к покупке!