Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 21:18

Незаслуженно нет отзывов об интернет-магазине проф. уходовой косметики и парфюмерии Манифик

У сайта имеются магазины в торговых центрах Москвы и с марта 2014 они открылись он-лайн. Я увидела этот магазин в партнёрах своей любимой службы доставки в постаматы и сделала заказ.

На сайте представлено множество профессиональных марок по уходу за телом, лицом, волосами, есть небольшой ассортимент парфюмерии, нишу Вы там не найдете, но люкс - да! Причём некоторые ароматы продаются по очень привлекательным ценам.

Я заказала туалетную воду в подарок родственнице и антивозростной лосьон для тела для мамы.

Заказ мной был сделан и оплачен в пятницу, в субботу мне позвонили, сообщили, что в понедельник будет передан в службу доставки, в среду посылку доставили в мой постамат.

Посылку забрала сегодня, поэтому делюсь:

Внутри коробки были жёлтые бумажные полоски. Приятно, положили 2 пробника масок для волос.
Внутри коробки были жёлтые бумажные полоски. Приятно, положили 2 пробника масок для волос.

Мне, как клиенту, психологически приятно было увидеть такую вещь:

Открытка подписана вручную!
Открытка подписана вручную!

 

Я долго вертела в руках коробочку. Не знаю, если бы мне сделали такой, пусть и незначительный, подарок, обратила бы я внимание на состояние упаковки?

Немного не поняла , почему не соответствует наклейка (плохо приклеенная) с фактическим содержанием
Немного не поняла , почему не соответствует наклейка (плохо приклеенная) с фактическим содержанием

Краешки были так обтрёпаны, я их немного выпрямила, но всё равно заметно.
Краешки были так обтрёпаны, я их немного выпрямила, но всё равно заметно.

Наклеечку пытались наклеивать много раз, но видимо безуспешно, потому что она совсем не держит (из-за текстуры бумаги)
Наклеечку пытались наклеивать много раз, но видимо безуспешно, потому что она совсем не держит (из-за текстуры бумаги)

Я аккуратно развернула перламутровую бумагу, флакончик молочного цвета с пластиковой крышечкой:

С уверенностью могу сказать, что содержимое - НЕ ПОДДЕЛКА! Коробочка тоже, судя по виду и на ощупь - НЕ поддельная, просто выглядит неважно.
С уверенностью могу сказать, что содержимое - НЕ ПОДДЕЛКА! Коробочка тоже, судя по виду и на ощупь - НЕ поддельная, просто выглядит неважно.

Я никогда не страдала маниакальной потребностью пробивать штрих-коды, так как с первого взгляда поняла, что это оригинальный продукт, но для успокоения воспользовалась одним из сайтов, предлагающих по штрих-коду определить подлинность...
Я никогда не страдала маниакальной потребностью пробивать штрих-коды, так как с первого взгляда поняла, что это оригинальный продукт, но для успокоения воспользовалась одним из сайтов, предлагающих по штрих-коду определить подлинность...

В интернете есть много вариаций упаковки такого объёма 15 ml парфюма Bvlgari и каждый - разный. Скорее всего, и этот вариант имеет право на жизнь, но однозначно будет доведен мною до ума. Но то, что НЕ ПОДДЕЛКА - это 100%. А какой у него аромат... Даже в закрытом виде ощущается...Наверное, и себе такие куплю.

Также получилось небольшое недопонимание. Я заказывала лосьон для тела:

Но индусы "подложили":

Подложили лосьон для лица и шеи
Подложили лосьон для лица и шеи

Крохотная бутылочка, аромат просто сказка!
Крохотная бутылочка, аромат просто сказка!

Обратите внимание на состав - мечта органик маньяка!
Обратите внимание на состав - мечта органик маньяка!

Вцелом я довольна покупкой. Если понравится лосьон, обязательно закажу шампунь этой фирмы у них на сайте.

Там я увидела свою любимую фирму Hempz, также заинтересовавшую меня Davines.

Несмотря на недочёты (я не привередливо-педантичный покупатель) я думаю, магазину можно доверять и советовать его.

Стоимость продуктов с доставкой в постамат PickPoint
Стоимость продуктов с доставкой в постамат PickPoint

Достоинства
  • Бесплатные пробники к каждому заказу
  • Веселая упаковка
  • Доставка
  • Начисление бонусов за каждую покупку
  • Оригинальная парфюмерия
  • Персональный подход к клиенту
  • Цены на некоторые категории товаров
Недостатки
  • Не очень товарный вид
  • Ошибка на сайте в целевом назначении товара
vick1221рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
прикольный магазин, не знала о таком!
А я слышала о нем, этом магазине, но вот только прочитала, как, что и как.
31.08.2015
Делала у них заказ 2 раза, оба раза осталась довольна и сервисом и качеством.
15.11.2015
здесь все-таки не вина индусов, а работников интернет-магазина. Это же они сайт оформляют.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также
  • 25.01.2011 - 12:10
    4
    Осторожно,лохотрон!
    Поддержу предыдушего оратора.На эту же разводку попалась моя подружка,при чем я ее езще и отговоривала.Я сразу смекнула,что бесплатный сыр только в мышеловке,еще на стадии ее восторженных восклиццаний:"О давай мы посмотрим тайну фамилии!".Когда я высказала свое предположение,то она мне…
  • 05.12.2013 - 09:35
    1
    Хотите быстро и дешевле, чем на других сайтах, купить билет? Вам сюда! ( + фото скринов - сравнение цен)
    В преддверии Нового года и праздников много людей собираются к своим родственникам, друзьям и близким в другие города и я хочу затронуть актуальную тему покупки жд билетов. Очень удобно в наше время пользоваться интернетом для приобретения различных товаров, услуг, в т.ч. и железнодорожных билетов.
  • 24.02.2018 - 04:24
    6
    Теперь я буду там постоянным покупателем!
    Не помню, как вышла на сайт магазина TOM TAILOR, но было это давно. Часто получала письма на электронку с предложениями по распродажам и скидкам, и вот наконец решила что-нибудь там заказать.
  • 06.06.2013 - 13:32
    9
    Получаем максимальные скидки при заказах через каталог Avon, Oriflame, Faberlic 2014 Скриншоты. Онлайн каталог 2014.
    Люблю покупать косметику с максимальными скидками. От неимоверной выгоды, на душе так хорошо. Хомяк внутри меня всегда доволен такими приобретениями. Есть несколько интернет ресурсов, которые мне помогают ориентироваться в ценах и дожидаться хороших скидок. Об одном из таких сайтов и пойдет речь...
  • 17.02.2018 - 10:33
    7
    Всем,кто интересуется астрологией и составлением натальных карт, советую начинать с сайта астро-онлайн.С помощью этой программы можно лучше познать себя и своих близких, а также узнать, что ждёт вас в будущем.
    Астрологией я интересуюсь ещё со времён царя гороха. Я читаю много статей и публикаций по различным темам астрологии. Это помогает мне больше разобраться в себе, лучше всякой психологии. Сайт astro-onlain я знаю давно, и начинала изучение натальной карты своей и своих близких, именно с него.
  • 08.02.2017 - 18:33
    Немного посплетничаю о ведьминых товарках)
    Сайту уже много лет, он почти не обновляется, а его форум почти заброшен...НО! Там столько всякого колдунского добра! Я, сколько себя помню, интересуюсь магией во всех ее проявлениях и около восьми лет назад (ого, сколько времени прошло!...) , занимаясь бесцельным интернет-серфингом, нашла этот…
  • 21.08.2014 - 12:36
    36
    Легендарную расческу Tangle Angel теперь можно купить и в России! Я нашла сайт с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и оперативной доставкой + Скрины помощь и Фото моего Заказа
    Доброго времени суток Нет предела совершенству и я постоянно ищу самое лучшее для своих волос. Так давно давно я открыла для себя Tangle Teezer и пользуюсь им по сей день, уже купив все расчески которые они предоставляют.
  • 26.08.2014 - 16:59
    превосходный магазин канцелярии, книг.
    магазин просто отличный. скоро в институт, надо было купить тетради, ручки и тд, и тп. решила оформить все в магазине, а потом забрать в ближайшем пункте самовывоза.   фирма, в которой я работаю, неоднократно сотрудничала с ИП Дзиба, который является владельцем партнера.
  • 06.09.2014 - 20:28
    14
    Более 800 спектаклей он-лайн
    Так чувствует себя грибник, который нашел белый гриб, так чувствует себя антиквар, который нашел ценную старинную картину. Так чувствует себя кот, когда ему дают мяяясо. Так же чувствовала себя я, когда нашла сайт, на котором более 800 спектаклей (Россия, союзные республики).
Популярные отзывы
  • 21.06.2020 - 16:56
    167
    Вот и мой СГО об айреке) На сайте 4 года, написано 757 отзывов, пишу регулярно, сколько вывела денег?) Покажу свои отзывы с хорошими бонусами и просмотрами. Как развить свой "блог", на что выгоднее писать + немного про обзорку)
    Приветствую, товарищи! Наконец-то и я решила написать свой СГО ("самый главный отзыв"), как это называется на местном сленге и рассказать о сайте, который занимает особое место в моей жизни. Я "зависаю" на айреке уже давно, активно читаю отзывы- и просто так и когда хочу что-либо купить.
  • 21.05.2020 - 20:30
    58
    После этого, я обязана написать о сайте. Подсчитываю прибыль и сравниваю с суммой обзорки, которую получила, примерно за тот же период.
    Здравствуйте! О сайте пробник. ру я узнала сравнительно недавно. Теперь захожу на него каждый день. Описание. Сайт пробник. ру - это место, где собрана информация о проходящих акциях. Кроме официального сайта есть страница в ВК и Инстаграм. Всё синхронизировано.
  • 23.06.2020 - 20:57
    29
    У детей должно быть детство и любовь родителей, а не заработанные миллионы.. Настя Тропи. Грустная история о том, как девочка хотела вырваться на свободу и стать счастливой..
    Здравствуйте.   На Настю Тропи я подписалась около полугода назад, просто увидела рекламу с ней в историях инстаграм, слоган рекламы гласил "Настя которая рано повзрослела" и картинка с хрупкой девочкой на берегу океана, я перешла в профиль, подписалась и была удивлена как у нее много подписчиков - …
  • 13.07.2020 - 15:53
    10
    Архангел говорит мне не то, что я хочу, а то, что ЕСТЬ. 8 лет, за которые почти все гадания сбылись!
    Приветствую Вас, друзья! Вокруг гаданий и всевозможных гороскопов всегда возникают споры о их правдивости. Я и сама не могу на 100 доверять различным раскладам или пасьянсам, сновидениям и т.д., но знаю одно - мир мистики влечёт меня всю жизнь.
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • 11.05.2020 - 19:30
    17
    11 подарков за один заказ на сумму больше самого заказа, и ни одного пробника)) → А вы знаете более щедрый магазин?
    Некоторым людям просто нельзя заходить в интернет, слишком много хочется! Так зачем-то я полезла в им Эсти Лаудер в поисках набора для глаз - Консилер+Крем, который не могу дождаться уже полгода в Сефоре и других магазинах. А наткнулась на акцию, которую так ждала - с тучей подарков.
  • 30.06.2020 - 07:06
    30
    Сайт, на котором я узнала, что такое настоящая РАСПРОДАЖА! Джинсы за 20 рублей! Футболки за 40 рублей, платья за 75 рублей, во время распродаж я гребу там вещи просто мешками! Расскажу секреты распродажи и как урвать качественные вещи по копеечным ценам!
    Добрый день! Я хочу поделиться с вами самым сокровенным местом, где я отдыхаю душой, телом и кошельком) Но не круглогодично, а только во время распродажи. Ведь распродажи у немцев совсем не такие, как у нас: нарисовали новую цену, от неё отняли 10 и назвали громким словом РАСПРОДАЖА!!!
  • 03.08.2020 - 18:19
    1
    Дешевле чем на Wildberries и Ozon? (Сравнение цен) Да, а ещё огромное количество брендов, акций, полезных обзоров, эфиров с визажистами. Не магазин, а девчачий рай!
    Всем привет) Выйдя в декрет, я уже не помню, когда последний раз ходила по магазинам. Не считая детские и продуктовые. Что уж говорить про косметику. Да даже без декрета пользоваться интернет-магазинами мне было больше по душе.
  • До ужаса необъективная и дотошная дама, которая к тому же плохо и скучно краситься((
    Всем привет)) И опять-таки я напишу немного "нетипичный" для меня отзыв: отзыв на блогера. Для начала скажу, что я пишу о данной блогерше не в плане человеческих качеств (о которых я и понятия не имею), а в плане её обзоров, манеры подачи информации и пр.
  • 01.08.2020 - 17:16
    165
    Мужской взгляд на сайт знакомств, или версия "то ли я дурак, либо лыжи не едут". Несколько раз регистрировался и удалялся с Мамбы. Мои впечатления.
    Привет всем! В этом отзыве подниму тему сайтов знакомств. Точнее только одного конкретного. И это Mamba. Среди достаточно большого выбора таких вот сайтов, в своё время решил остановиться именно на "главном герое" данной статьи.