Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 12:50

Всегда нравилось, когда волосы легкие, ухоженные, с чистыми корнями и не потрепанными кончиками.Для этого нужен хороший шампунь.Не могу пожаловаться на те, что я использую обычно, но в этот раз меня подкупило слово "Увлажняющий". Вместе со словом "крем", это мне еще понятно - как. А вот что касается волос - стало интересно. Тем более натуральная косметика, как заявлено производителем.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Шампунь идет в довольно-таки типичном пузырьке объемом 250 мл, оформление скромное, но вместе с тем благородное. Без излишеств. Простая, удобная крышечка, информация развернутая на этикетке, но сзади чуть мелкий шрифт.

СОСТАВ.

Меня заинтересовал рядом своих компонентов.

Deionized wate with infusion of Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Eхtract (экстракт ежевики), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Fragaria Vesca (Strawberry) Extract (экстракт земляники), Ribes Uva-Crispa (Gooseberry) Еxtract (экстракт крыжовника), Ribes Rubrum (Red currant) Eхtract (экстракт красной смородины), Hippophae Rhamnoides (Sea-buckthorn) Eхtract (экстракт облепихи), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lauroyl Sarcosinate Sodium, Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Olive Oil (масло оливы), Amla Oil (масло амлы), Prunus Persica Kernel Oil (масло персика), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Столько экстрактов и масел а одном "месте давно не встречала.

Комплекс экстрактов ежевики, женьшеня, лотоса, земляники, крыжовника, красной смородины и облепихи тонизирует волосяные луковицы благодаря входящим в состав витаминам и минералам. Масла пшеничных зародышей и оливы обволакивают стержни волос плотным слоем, придают им здоровый блеск, напитывают и восстанавливают.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Густой шампунь, опять прозрачный (нет красителей - очень хорошо), с парфюмерным, чуть резковатым запахом. Приятным, свежим, я бы сказала - весенним.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Пенится шампунь средне, не очень обильно, но и не так быстро уходит пена, как в некоторых натуральных.

Не знаю, может быть, от того, что я в принципе постоянно балую волосы всякими масками, спреями и прочим, я разницы хоть какой то, кроме запаха, не уловила. Конечно, для начала попробовала вымыть чисто только шампунем. Тут как плюс могу отметить, что волосы были чистыми в пределах моей нормы - 2 дня, не сухими. И это касается как кончиков, которые у меня начинают подсыхать, если долго забываю про кондиционер, так и кожи головы.

Но сказать, что шампунь как то преобразил волосы и я нашла значимые отличия на вид или ощупь - этого я сказать не могу. Но, как говорят, отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость. Ни одного изменения в худшую сторону замечено не было.Учитывая, что я до этого мыла голову (марок не будем называть), шампунем в 2 раза дороже, можно сделать вывод, что может и не стоит переплачивать?

ЦЕНА.

Да, конечно, цена имеет значение .299 рублей за натуральный шампунь - более чем приемлемая стоимость. Расход адекватный, больше обычного лить необходимости нет, стало быть покупка увлажняющего шампуня от INNATURE - дело и приятное, и выгодное.

Достоинства
  • ! запах приятный
  • - густой
  • Высокие очищающие свойства
  • Чистая кожа головы
  • Чистые волосы надолго
Фортунарекомендует
Интересный шампунь)
Состав отличнейший 😊
03.09.2019
У меня сейчас из этой серии "Регулирующий". Впечатления в принципе приятные) А уж состав вообще шикарный
03.09.2019
Очень интересный шампунь: и состав хороший, и прозрачный как я люблю
описание приятное
Свойства понравились. Не отказалась бы от такого.