Опубликовано 4 Март, 2018 - 02:51

один раз

Люблю я различные сырные продукты... В большинстве, конечно, с шоколадным вкусом, но и новинки я тоже не пропускаю.

??????????????????

Плавленный продукт с сыром. Со сгущенным молоком. Плавыч.

??????????????????

Упаковка

Внешний вид упаковки привлекателен и оригинален, так как этот десерт располагается среди других плавленных сырков. Мы все привыклипривыкли, что они находятся в небольших пластиковых ванночках различной формы и не более. А тут картонная обёртка приятного ярко-голубого цвета.

Сбоку нарисована ложечка с содержимым и надписью мелким шрифтом от производителя:

"Изображение для представления продукта"

Состав

Состав продукта, как и остальная информация от производителя, указан на дне картонной упаковки (снаружи).

Заменитель молочного жира (масла растительные, эмульгаторы - Е471, Е322, антиокислители - Е320, Е321), сахар, сыры, молочный белок, сухое молоко, сыворотка молочная сухая (содержит лактозу), вода питьевая, эмульгирующая соль Е452, Е339, стабилизатор Е1422, Е412, ароматизатор "сгущенное молоко", консервант Е200, Е234, ванилин, краситель бета-каротин.

БЖУ

жиры - 27,5 г

белки - 4 г

углеводы - 23,0 г (в том числе сахароза - 16,0 г)

энергитическая ценность - 355,5 кКал

Сроки годности

Указаны на самой баночке.

Вскрываю баночку и вижу массу похожую на все обычные плавленные сыры, но только более яркого желтого оттенка. Как такового яркого запаха нет. А унюхать его можно только при условии близкого поднесения к носу. Запах имеется, но еле уловимый, отдалённо пахнущий сгущенкой.Консисиенция плотная, однородная. Каких либо вкраплений я не увидела.

Если обратить внимание на консистенцию продукта в ложке и вспомнить обещания на эту тему производителя, то можно увидить ощутимую разницу. Ведь он обещает, что консистенция будет более текучей чем по факту.

И вот еще один пункт, на который я обратила внимание, съев больше половины... На дне продукта нет. Как так? Но парадокс в том, что такая "фишка" в плавленных сырах мне встречается довольно часто... Возможно так и должно быть...?

Впечатления

Про запах я уже говорила, а вот о вкусовых качествах еще нет.

Так вот, при употреблении сыр всё такой же однородный. Никакой зернёности я не почувствовала. По вкусу он не напоминает сгущенку даже приблизительно. Сладковатый, но не приторный. На плавленный сыр по вкусу он так же не похож. Кое где вдалеке есть привкус творога, но очень-очень слабый. Даже не возможно описать на что он похож, но с уверенностью могу сказатьсказать, что он достаточно вкусный. Ни горчинки, ни кислинки в нём нет и впомине.

Итог

Данный сырный продукт на вкус приятен, но больше не куплю, так как он ничем не впечатлил.

Еще ссылки на вкусняшки

Вкусный пропитанный торт Mirel Сметанин медовый [ссылка]

Сливочно-сырный соус для макарон [ссылка]

Желатин. А ведь его не только едят, но еще он не плох в качестве масок для лица [ссылка]

Божественно-вкусные трюфели [ссылка]

Консервы "Сардины" от марки Красная цена. Теперь только их и покупаю [ссылка]

Не шоколад с орехами, а орехи с шоколадом [ссылка]

Анастасия Кличне рекомендует
04.03.2018
Люблю подобные штучки. Такой продукт не видела в продаже.
да вот и мне он сегодня случайно попался на глаза
04.03.2018
Мне он напомнил Омичку на вид, пробовать желания не возникло.
Омичка хуже
Вкуснятина
Не пробовала сыр со сгущенкой 😂 Может мне понравится, надо купить 😊
04.03.2018
Как-то нет желания пробовать продукт с заменителем молочки.
04.03.2018
Похоже, что они так обманывают.. С виду вроде до краев.. А внизу пусто..
Очень необычное сочетание)
04.03.2018
Мне тоже в этом фоторедакторе такие звездочки понравились)
05.03.2018
Такого у нас в городе не видела в продаже)
05.03.2018
А выглядит очень аппетитно
Помню пробовала такой ещё в школьные годы - сочетание сгущёнки и плавленного сыра на любителя 😕
06.03.2018
смотрится привлекательно