Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 10:41

ПРИВЕТСТВУЮ,КРАСАВИЦЫ!

Расскажу о СПА бальзаме от Орифлейм.

Я терпеть не могу бальзамы и помады,ощущение чего либо на губах. Но увы,непогода берет свое и приходится чем то пользоваться.

Мне были презентованы два бальзама для губ с spf8. Губы надо защищать и увлажнять не только зимой,но и летом.

Производитель о составе:

Ключевые ингредиенты и действие

Экстракт шиповника,жирные кислоты и витамин С защищают и обновляют кожу

Каноловое масло защищает от агрессии внешней среды, смягчает

Ланолин защищает от потери влаги, смягчает и придает блеск

Триглицерид из кокосового масла мгновенно увлажняет

Солнцезащитный фактор SPF 8 означает, что если Вы находитесь на солнце, обновлять нанесение бальзама требуется каждый час.

Подробный состав:

octyldodecanol, ricinus communis seed oil, pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate, lanolin, pentaerythrityl tetraisostearate, cera microcristallina, caprylic/capric triglyceride, polyethylene, paraffin, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, candelilla cera, ethylhexyl methoxycinnamate, cera carnauba, butylene glycol, butyl methoxydibenzoylmethane, parfum, panthenol, canola oil, propylparaben, rosa canina fruit oil, bht, tocopherol, ci 77891, ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 45410, ci 77499, ci 42090

Цвет.

Бледно-розовый едва заметен на губах,бальзам лишь предает розовый оттенок.

Второй оттенок более яркий. Оба оттенка легкие и прозрачные,дают небольшой глянцевый блеск.

Губы ню:

Два оттенка,сверху светло-розовый,ниже темно-розовый.
Дневное освещение

Домашнее освещение

Подойдет любой девушке,и блондинке и брюнетке! Смотрится очень естественно,нежно. Прекрасно подойдет и для работы ,и для учебы,и для спортзала.

Стойкость.

Держится около двух часов. Наношу я совсем немного,один слой,если нанести побольше,то может некрасиво скататься.

Нанесение.

Очень удобное,контур четкий,не растекается. При нанесении в несколько слоев выглядит неопрятно,если нужен слой потолще,то я распределяю по губам пальцами. Приятная консистенция,мягкая.

Общее впечатление.

Увлажняет губы очень хорошо,берется с сухостью моментально,очень комфортно ощущается,выглядит естественно,равномерно сходит с губ,не липкий,но если есть на губах шелушение,то будет подчеркивать. Запаха помады не ощущается.

Фактор защиты от солнца.

Всего то spf 8! Производитель указывает,что помаду нужно обновлять каждый час. Но летом в жару наносить на губы полурасплавленный блеск каждый час мне как то не очень хочется. Учитывая,что я использовала его только зимой и весной,как и все помады,летом я им не смогу пользоваться. Губы летом под защитой крема с spf50 для лица Smile

Дизайн.

Лично мне очень нравятся такие тонкие помадки с ненавязчивой полосочкой,определяющей цвет. Занимает в сумочке мало места. Белый центр в помадке-это бальзам,по краешку сама помада. Если честно,мне не совсем понятно для чего это,если бы было перемешано,то суть бы не изменилась... Хотя так тоже ничего.

SPA.

Я так и не поняла зачем в названии это слово... СПА подразумевает в себе лечение минеральными водами,процедуры с применением грязей,минералов,водорослями,соли,то есть все,что связано с водой. Причем тут помада,ведь в составе ничего этого нет? Как мы видели,там еще и продукты нефтепереработки и жирные спирты... Хотя где их сейчас нет?

@@@@@@@@@@@@@

Итог:

Все же решусь рекомендовать этот бальзам,потому что за всю зиму с ним губы не трескались,не было шелушений и прочих неприятных явлений. Нейтральные цвета позволяют использовать его ежедневно и в пир и в мир,как говорится. А четыре звезды за все приведенные выше мелкие недочеты.
@@@@@@@@@@@@@

Благодарю за внимание Wink
Orange Autumnрекомендует
02.04.2015
Люблю нейтральные цвета) Спасибо, присмотрюсь. Бальзамы у меня очень часто заканчиваются.
02.04.2015
Все как вы описали -меня все порадовало!
02.04.2015
Очень милый бальзамчик для губ. Love
02.04.2015
Давно был такой бальзам, можно и освежить впечатления! Smile
02.04.2015
А я очень люблю бальзамы и помады, к этим присмотрюсь, спф лишним не бывает)
02.04.2015
Мне очень бледно- розовый оттенок понравился, но Ори не люблю, хотя вижу, что данные бальзамы очень хорошие! Smile
02.04.2015
отличные оттенки, стоит попробовать этот бальзам для губ Smile
02.04.2015
хороший бальзам несмотря на недочеты
02.04.2015
А я напротив, очень люблю бальзамчики) Выглядят мило на губах)
02.04.2015
Когда-то заказывала такой. Мне нравился!
02.04.2015
у меня был такой,светло розовый, я осталась довольна)
02.04.2015
На губах смотрятся очень симпатично Smile
02.04.2015
Несмотря на недочеты, бальзам хороший )
02.04.2015
дизайн и правда интересный) давно я каталоги орифлейм не смотрела Laughing out loud
ой, я хочу такой!
интересный бальзам Smile
02.04.2015
Обожаю такие бальзамы, помады редко использую.
02.04.2015
По описанию бальзам понравился.
02.04.2015
Оттенки очень нежные и спф-фактор радует, почему бы не попробовать Wink
02.04.2015
симпатичные бальзамчики,хорошо что есть spf
неплохие бальзамы
02.04.2015
Пробовала в светлом оттенке, мне не понравилось(((
по-моему сейчас приставку СПА к чему угодно лепят Big smile
главное, что бальзам работает
02.04.2015
Тоже редко пользуюсь бальзамами и помадами, смотрятся симпатично
02.04.2015
Был такой у меня когда то , в самом светлом оттенке, мне нравился Smile
02.04.2015
Spa и правда ни к чему приплели Laughing out loud Но чего не сделаешь для того, чтобы завлечь покупателя! А в целом, приятный бальзам.
Отличные бальзамчики! Laughing out loud
02.04.2015
Пока не пробовала, но у меня лежит один такой в загашнике! Big smile Wink
02.04.2015
Когда училась в университете, девчонки из группы любили этот бальзамчик, одна я наверное его не пробовала Big smile
02.04.2015
интересный отзыв. я тоже не люблю бальзамы/помады
02.04.2015
Меня этот бальзам сразу не взлюбил - совсем не понравился, так и полетел в мусорное ведро Sad
02.04.2015
Люблю, когда бальзамы с легким оттенком
Приятный бальзам.
хочу такой бальзам Smile
Мой самый любимый бальзам Love
о, интересный бальзамчик Smile
02.04.2015
Я как то больше безцветные бальзамы выбираю.
02.04.2015
Нейтральные цвета действительно подойдут хоть на каждый день, буду иметь ввиду этот бальзам)
02.04.2015
Какие изящные флакончики и форма удобная. Соблазнительный бальзам, на губах выглядит ненавязчиво, но подчеркивает красоту)
02.04.2015
тоже как-то брала такой. ничего так, но бывают и лучше!
Ещё 36 комментариев