Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 23:39

один раз
    150 руб.

Привет, сладкоежки😋

Давайте поговорим сегодня про Choco-pie💥

Все мы с детства знакомы с такой вкусняшкой как

Чоко-Пай и он продолжает удивлять нас разнообразием вкусов,но все ли мы задавались историей производства?

Если честно есть несколько фактов которые многие не знают и я узнала относительно недавно)

История:

• Производитель Южная Корея
  • Первый выпуск был в 1974 году и сразу стал достаточно популярным ORION Choco-Pie.
  • В 1979 году открылась еще одна компания Чоко-пай - LOTTE конкурент ORION - это как две палочки Твикс)) Между ними есть разница,но если вы особо не вникали- это почти не заметно.

Разница

• В Южной Корее Чоко-Пай входит в паёк солдат в период их базовой подготовки -ну, разве это не милота?)
  • В Северную Корею лакомство проникает только нелегально и стоит очень дорого,ну разве не странно это?
  • В 1993 года в Россию только начали завозить лакомство, а в 1996 году открыли фирму в Москве.

Так, а сейчас про очередную новинку ,нашла я этот вкус по хорошей цене в Пятёрочке. И сразу решила взять на пробу.

Хи-хи приветик
Упаковка :

• Новенькая яркая и привлекает внимание
  • В упаковке 12 шт. стандарт 360 гр.
  • Срок годности 12 мес.
  • Цена 125~200 руб.

Внутри коробки вы увидите такие же яркие в индивидуальной упаковке Choco Pie))

Желатин, загуститель, пищевой краситель, соль, сахар, какао порошок, глюкоза, жир кондитерский, патока, эмульгатор, манго, молоко цельное сухое, вода питьевая, мука пшеничная, антиокислитель, жиры специального назначения, молочный белок, какао тертое, разрыхлитель, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности, яичный меланж

Конечно не для любителей правильного питания , но прошу заметить манго там действительно есть в маленьком количестве конечно ,но есть))

А вооот и начиночка

Начинки там очень мало и невозможно выделить только вкус манго , но и такое впечатление что присутствует цедра апельсина. Суфле и печенье как всегда на высоте!

Нууужно больше наачинки

Итог:

• Классная праздничная упаковка
  • Вкус манго действительно есть, но мало
  • Вкусно для перекуса
  • Оригинал намного лучше)
  • Доступная цена

Советую ли я новинку от Орион Чоко-Пай?

Для пробы можно, но у меня не вызывает такого восторга как оригинал!🎂🧁

Достоинства
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Мягкий бисквит
  • Необычно
  • Новый вкус
  • С чайком зайдет
  • Удобно брать с собой
  • Цена
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Мало начинки
  • Манго не похож на манго
  • Приторно сладкая начинка
  • Сильно крошатся
  • Состав
GreatLрекомендует
Надо попробовать 😊