Опубликовано 11 Январь, 2020 - 17:52

полгода или более
    23 грн по акции

Здравствуйте дорогие читатели!

Давно ничего не писала, исправляюсь. Поднакопилось много всего интересного о чем хочется рассказать, люблю писать преимущественно о понравившихся товарах. Чай зеленый Tess Lime green tea, citrus peels не стал исключением.

Покупала его мини-набором, в него входят три вида чая - это черный обычный, зеленый и черный с добавками. В целом осталась довольна, но больше всего понравился зеленый. Это при том что я не любитель чаев, больше по кофию. Конечно дома всегда есть черный, я пью его, люблю без добавок, а вот остальные сорта не особо приживаются у нас чтоб покупать постоянно.Упаковка.

Тут стандарт, пакетики обычные, в моей версии их всего 10 шт. Дизайн симпатичный, притягивающий внимание.

Есть информация по завариванию в картинках, с ней можно ознакомится ниже.

Я не люблю чай в пакетах из-за наличия краски и неестественного вкуса отдающего бумагой. Основная масса перепробованных чаев именно такие. Перешла на заварные, по крайней мере можно посмотреть сразу есть ли труха в нем и на качество листка.

Чай зеленый Tess Lime green tea на вкус приятный, нежный, можно его пить даже без сахара. Завариваю его сразу в кружке либо под крышкой, но второй вариант предпочтительнее.

Кроме того этот чай можно пить охлажденным в жару добавляя кусочки льда. И вкусно и полезно).

Зеленый чай — это настоящая сокровищница драгоценных лечебных свойств. Не случайно китайцы лечат им 400! заболеваний и считают природным чудо-доктором.

....Следует отметить лечебные свойства чая в начальной стадии гипертонии. Японские медики утверждают, что при длительном применении он способен снизить артериальное давление на 10-20 единиц....

Отдельно хочется отметить противопоказания к зеленому чаю, лично у меня нормальное давление немного пониженное, возможно поэтому зеленый чай я покупаю редко, не уверена что он настолько может понизить давление, но сам факт что чаще всего мне его не хочется. Не рекомендую им увлекаться, а смотреть на свое самочувствие.

Вывод, чай зеленый Tess Lime green tea, citrus peels рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Ароматный
  • Быстро заваривается
  • Доступная цена
  • Нежный вкус
  • Приятный вкус
  • Хороший состав
ТанннЮшарекомендует
11.01.2020
Тесс беру, но в основном черный, а зеленый полезней.
12.01.2020
Чаи Tess мне нравятся, в основном пью черный, но иногда и зеленый могу, как раз с цитрусовыми)
30.01.2020
мне тоже нравится зеленый с добавками, он больше бодрит и полезнее
20.02.2020
Один из самых веусных!