Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 11:49

полгода или более

Если честно я не очень люблю блески для губ, потому как часто хожу с распущенными волосами. И естественно волосинки налипают на губы, а это неприятно. Таким образом я отказалась от блесков на несколько лет. А этим летом моя подруга, которая работает в косметическом магазине подарила мне на день рождение косметичку полную разной косметики. Среди всяких подводок, тущи и помад были и блески для губ. Одним из них был Блеск для губ с голографическим эффектом HOLOLIPS от фирмы DIVAGE. Я давно знакома с данным брендом. Что-то нравится, что-то не подошло. Но общее впечатление хорошее. Вот в этой косметичке был блеск и подводка от Диваж. Про подводку надеюсь в скором времени написать, а про блеск хочу рассказать сейчас.

Общая информация:

Где купить: подруга брала в Магните Косметик

Производитель: Россия

Объем: 5 мл.

Срок годности: до 2022 года

Дизайн:

Блеск для губ находится вытянутой прозрачной тубе с серебристым верхом. На лицевой стороне название продукта и фирмы.

С обратной стороны состав и другая полезная информация. Шрифт очень мелкий. Даже мне с моим сто процентным зрением разглядеть что-либо трудно.

На донышке номер и название оттенка.

Аппликатор:

Удобный аппликатор-спонж набирает на себя достаточное количество продукта. Он как бы приплюснутый по бокам. Благодаря этому комфортен в применения.

Текстура:

По консистенции блеск легкий, немного липкий, но не критично. Текстура кремовая с добавлением мелкого шиммера. Финиш влажный, полупрозрачный.

Аромат:

Чесно говоря я не особо обращаю внимание какой запах у помад, обычно он быстро выветривается. У данного блеска конфетный аромат, как у леденцов или жженого сахара. Легкий и едва уловимый.

Оттенок:

У меня оттенок #1 - polaris pink. У него определенно холодный подтон. Розовый цвет нежно смотрится. На повседневку. Оттенок не перекрывает полностью родной цвет губ, поэтому играет на каждой по разному.

Впечатление от использования:

Хотя блеск и не уходовый бальзам, но губы чувствуют себя комфортно. Не сушит кожу. Что мне нравится не подчеркивает шелушения и не создает новые. Хорошо лежит даже в один слой.

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS не растекается и не уплывает с губ.

За счет мелкого шиммера и текстуры создается тот самый голографический эффект, губы выглядят объемнее и соблазнительнее.

Как и у многих блесков есть недостаток в виде липкости. Поэтому чаще всего волосы я собираю в хвостик, если крашусь им.

Стойкость:

В течение дня в полоску не собирается, не скатывается и не растекается. Держится на губах часа два. Перекус естественно не переживет.

Демакияж:

Убираю блеск с губ с помощью ватного диска, смоченного в мицеллярной воде.

Мне блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS понравился. Он хорошо смотрится на губах, не сушит, а наоборот увлажняет их. Придает свежести образу и полноту губам. Рекомендую?

АнжелаSadvрекомендует
Ага мне нравится?
Симпатично смотрится, хороший!
?
28.02.2020
Тоже не люблю блески. Они противные и липкие чаще всего?. Этот блеск - исключение)
Стойкость для блеска хороша ❗
Да, неплохо
29.02.2020
Очень нежно смотрится на губах!
Согласна?