Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 12:22

В прошлом году у него была хорошая акция и мы долго думали брать или не брать. Потому что обычно как принято, если это дёшево, то плохо. Но цена все же была очень интересная - 6000 руб.

Согласитесь, за такую стоимость купить телевизор 3 32 дюйма это просто находка. В общем-то мы решили рискнуть и приобрести его, так как 6000 руб. это не такие уж и большие деньги.

В общем-то, пользуемся им уже один год и ещё не разу не пожалели, что его приобрели. Качество изображения просто отличная.

Приобретали его для того, чтобы повесить на кухню, там особо навороченный телевизор как бы и не нужен.

Обычный стандартный пульт, с множеством кнопок. Так как это обычный телевизор без Smart TV, для него мы купили специальную приставку, чтобы была возможность выхода в интернет.
Ссылку на свой отзыв об этой приставки я ставлю здесь.

Таким образом, с помощью специальной приставки, мы сделали себе Smart TV. И плюс ещё телевизор за 6000 руб. и мы остались в восторге от своей покупки.

Единственное, что возможно немного хромает в нём, так это если ставить на очень большую громкость, то немножко похрипывает. Но честно говоря, для нас это не особо критично.
Мы не всегда ставим его на большую громкость, а если ставить на среднюю как это делаем мы, то всё отлично работает, ничего не шипит.

Анна Крючковарекомендует
28.04.2021
Класс,спасибо за отзыв)
28.04.2021
Да, цена действительно привлекательная)