Начну с того, что уже много лет я являюсь владелицей автосервиса с достаточно широким спектром услуг. А вот сайт решила сделать только спустя 5 лет (созрела наконец 😊 ). Прежде чем платить разработчикам и т.п., решила сначала сама попробовать – стоит ли эта штука того, чтобы за неё платить немалые деньги, продегустировать так сказать…
Перед тем, нашла Wix-конструктор, испробовала 3 подобных сайта. Но дело в том, что я совершенно не разбираюсь в подобных вещах. И даже самые простые конструкторы (по отзывам), для меня оказались чем-то немыслимо-сложным. А вот с Wix – получилось!
Что порадовало лично меня: ОЧЕНЬ простые шаблоны, в которых разобраться смогла даже я! (это уже многого стоит!) 😊 , ОЧЕНЬ большой выбор стилей, оформления и функций. К тому-же, есть возможность сделать оформление из собственных фотографий, и, наконец, есть возможность купить «премиум-план», который позволить поменять адрес сайта, отслеживать просмотры и т.п., и ещё добавить кучу разных нужных функций.
У меня на создание этого «шедевра» ушло три дня (но повторюсь – я совершенно, вообще никак не разбираюсь в подобных вещах, даже значения многих слов не знала (например, что такое «домен»), поэтому то, что в итоге получилось – для меня отдельный предмет гордости! В итоге я решила оставить этот сайт, постараться вникнуть и понять тонкости, купить нормальный адрес и доп. функции и использовать этот сайт для дальнейшей работы.
Рекомендую ли я этот сайт-конструктор? Таким профанам, как я – однозначно да!