Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 17:42

Не буду описывать щетку, отзывов тут достаточно. Напишу о тех качествах щетки которые нам были важны.

1. Прорезиненная маленькая головка щетки. Когда резались зубки ребенок все беспощадно грыз и кусал. Первая наша щетка была не прорезиненная, причем все ее очень хвалят, поэтому и купили. При первой чистки ребенок ее укусил она соскользнула с зубика и больно ударила по десне и соседнему зубу. Щетка полетела в мусор. У этой щетки головка прорезиненная и судя по ребенку ее очень приятно грызть и кусать. К тому же размер идеальный, можно аккуратно чистить зубки даже если ребенок закрыл ротик.

2. Рисунок. Ну очень нам нравилось разглядывать и трогать пчелок и улей. Бывало одну щетку в руки давала другой чистила, пока ребенок увлечен. Постарше нам стал нравиться и Микки.

3. Размер щетки. С 2 лет ребенок с чисткой справлялся полностью сам.

Щетку эту купила после того как прочитала отзыв одного детского стоматолога и эта была в фаворитах у него, а после и у нас.

Если не ошибаюсь бывает три цвета, хотела все сфотографировать, но не нашла, ребенок куда-то их спрятал и сам забыл. У нас целая коллекция скопилась.

Нам недавно исполнилось три года и нам подарили электрическую, от которой сынок просто в восторге.

Askakottрекомендует