Доброго времени суток, дорогие читатели!
Средства для роста и укрепления волос не перестают быть актуальными. Сегодня на повестке дня - растительный лосьон для волос Garni. Страна производства - город Ереван, Армения.
Можно приобрести как единичный флакончик в 30 мл, он будет стоить 550 рублей, а можно заказать сразу на курс 3 по 30 мл за 1450 рублей +они сотрудничают с блогерами и на просторах Инстаграмма можно найти промокод на 10% скидку. В итоге у меня вышло 1305 рублей за сам продукт + доставка. Она, кстати по сравнению с другими интернет-магазинами, минимальная.
Лосьон находится в симпатичной коробочке, на которой есть информация обо всем! + в ней лежит еще 2 инструкции на разных языках. Отличный вариант на подарок.
Способ и длительность применения.
Наносить на сухую кожу голову, лучше это делать вечером и на ночь.Не требует смывания. В использовании нужно 1-2 мл лосьона. 1 мл лосьона соответствует 8 пшикам. Удобный дозатор.
Состав.
Настойки лечебных трав: крапивы, можжевельника, хмели, репейника, полыни и череды. Этиловый спирт и дистиллированная вода.
Большой срок годности. Также присутствует голограмма производителя.
Пахнет коньяком. Быстро впитывается.Я наношу обильно, поэтому после распыления волосы кажутся грязными. Поэтому лучше наносить на ночь, с условием, что на следующий день вы помоете голову.
Использовала раз в 2-3 дня. Трех флакончиков хватило больше, чем на 3 месяца.
В итоге улучшилось качество волос, появилось недели через 2 много пушка, позже - уже отросших волосков. Корни укрепились, замедлился волосопад, появился блеск по всей длине волос. За один только месяц волосы отрасли на 2 см
После курса требуется перерыв несколько месяцев. Средство с отличным составом, эффективным действием и правдивым результатом! Дорого это или нет, решать вам. К покупке рекомендую!!!