Опубликовано 25 Январь, 2022 - 21:21

год или более

Холодильник был куплен лет восемь назад. Тогда его цена казалась очень высокой, где - то в районе 28000 рублей. Нужен был холодильник именно с очень большой морозилкой, так как у нас в семье есть кавказская овчарка и один ящик всегда забиваем мясом для нее. Да и сами любим, чтобы были запасы мяса и рыбы.

Холодильник BOSCH KGN39XW25R01
Первые три ночи мы плохо спали, так как из холодильника раздавался очень сильный гул, нас это насторожило, пришлось вызвать мастера из сервисного центра. При осмотре мастер ничего не обнаружил и сказал, что это нормально - так распределяется газ внутри морозильной камеры. Через пару дней звук пропал. Но и сейчас такое бывает, когда положишь много продуктов в морозилку и он видимо начинает замораживать.
Холодильник BOSCH KGN39XW25R01
Так же мне очень нравиться в данной модели дисплей, где можно устанавливать температуру как в холодильной части так и в морозилке. Так же есть функция быстрой заморозки. Мы используем ее, когда замораживаем ягоды и грибы, тогда они не слипаются в комок и даже после заморозки хорошо отделяются друг от друга.
Холодильник BOSCH KGN39XW25R01
В данном холодильнике система No Frost.При такой системе охлаждения размораживать холодильник не нужно, мы при загрязнении просто выключаем и протираем тряпочкой. Никакой наледи и снега.

Могу сказать, что цена на это холодильник соответствует качеству.

Достоинства
  • Большая морозильная камера
  • Дисплей
  • Не нуждается в разморозке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Издает звук
Maks632рекомендует