Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 08:18

С удовольствием хочу порекомендовать (и соответственно, оставить хвалебный отзыв) о замечательном интернет магазине детской одежды [ссылка].

Являюсь клиентом интернет-магазина [ссылка] с 2010 года. Живем в провинции, поэтому у нас о розничных магазинах play today никто даже и не слышал. Так что относительно сравнения цен розничных и интернет магазина сказать не могу. Но вот уровень цен интернет-магазина [ссылка] относительно цен на детскую одежду в магазинах нашего города неизменно радует меня уже в течение 4-х лет. Особенно приятно совершать необходимые покупки в разделе РАСПРОДАЖА!!!! Кстати, в 95% случаем именно в этом разделе я и произвожу закупку.

Навигация по сайту лично для меня легкая, хотя, нужно признать, сайт не слишком удобно устроен. Навигация требует доработки. Но, в принципе, терпимо.

Радует наличие отзывов и комментариев (а часто и целое обсуждение достоинств и недостатков) практически к каждой модели.

Доставляю к нам в Приморский край в течение 20 дней. Доставка очень дешевая. От 2500 тысяч заказ - 80 рублей. А от 5000 руб. - бесплатно.

Плачу всегда банковской картой. Очень удобно. На почте посылку без наложенного платежа отдают без очереди.

Достоинства
  • Всегда есть раздел распродаж
  • Недорогая доставка
  • Отзывы покупатей помогают определиться с размером
Недостатки
  • Навигация по сайту требует доработки
Sakrilрекомендует