Опубликовано 22 Июль, 2016 - 07:10
Отзыв- радость, отзыв- гордость! MARK FORMELLE для меня - это тот случай, когда действительно хочется сказать: "Купляйце беларускае!". (+Фото покупок)
Достоинства
- *удобно, *Красиво, +недорого
- Ассортимент
- Дизайн, приятный материал, цена
- Качество
Zhu-zha_1907рекомендует
Про синюшную, целлюлитную тетку в зеркале прям зацепило)) тоже периодически впадаю в уныние от некоторых магазинных зеркал 😁
Платьишки хорошие!
Платьишки хорошие!
Хотела было сказать, что не знакома я с этой маркой одежды, а потом увидела фото с носочками и вспомнила, что нам такие недавно подарили 😁
Не встречала у нас такой бренд (может я невнимательна), когда скидочки всегда люблю прогуляться по магазину)
А я мужу Купалинку из Минска везла))) модели конечно "для дома", но качество супер. Буду у вас обязательно заглянуть и в МФ
Люблю такие сетевые магазины 😊 К нам везут ваше, этот бренд не видела, правда. Но дорого, не то что прям дорого, дороже чем в подобных наших Твоё, Бершка и т.д.
Не слышала о таком бренде, просветили 😊
Белорусский трикотаж люблю! А хбшные бюстики такие красивые нигде не встречались 😊
Берорусский трикотаж люблю теплой любовью. Вообще уважаю Белоруссию. Жаль, у нас нигде не видела отделов с такими названиями "8Марта","Полесье" и тд
Жалко у нас нет такого интересного магазина, в котором можно найти вещи для всей семьи. 😊
Впервые читаю об этой марке. Я часто на СП вижу белорусский трикотаж, но такую марку не видела.
Как жаль, что у нас таких магазинов нет...Тоже люблю покупать все в одном месте)
Потрудились над отзывом. Не ожидала, что столько вещей мне понравятся. Главное конечно и качество.
Мне нравятся белорусские молочные продукты и косметика, а вот белорусскую одежду у нас я не встречала (или не обращала внимание)
признаюсь, что о марке такой услышала впервые 😊
но вещи на фото понравились - особенно топики, а пижамка летняя так вообще один сплошной милашизм 😊
Слышала об этом вашем бренде, но в магазин не удалось попасть, по возможности исправлюсь, заинтересовали прям 😁
А вот свитанок так себе по качеству, но это имхо 😉 пижамки и домашние костюмы там берем, приятные к телу, но очень быстро превращаются в безразмерное нечто 😁
да-да, я когда к бабушке приезжала в гости, она меня в универмаг посылала и сказала эту фирму искать)) я пол-универмага скупила, пришла довольная, а у бабушки был шок) это было давно до реформы и очень дешево было на российские рубли, что-то я на уценке купила, и мне шикарный льняной костюм без дефектов, а просто не новая коллекция в 150 рублей вышел, сама в шоке была)
Всем-всем-всем большое спасибо за комментарии!!! 😊 😂 😁
СветLana У меня таких неудачных приобретений, к счастью, не было.
Vikysi4ka Милости просим! 😊
Kate L Насчет ТВОЕ Вы точно подметили: для меня MF и ТВОЕ очень схожи. Но ТВОЕ в моем городе не продается. Заказываю на Вилдберрис иногда.
MurIna Я сейчас вообще х/б бюстам отдаю предпочтение. Тело дышит! К тому же они, как правило, имеют ровную и гладкую поверхность. Через одежду не заметны.
dikovinka1981 Serge тоже качественную продукцию делают, но цены у них просто запредельные стали.Я даже заходить в их магазин перестала.
MF точно есть в Москве. На их сайте видела адреса московских магазинов. Можете там посмотреть. Желаю удачных покупок! 😉
kbush1986 В Свитанке мы одеваем папу и сына. Муж -консерватор. Ни на что не желает менять Свитанок. А малыш вырастает из вещей быстрее, чем они снашиваются. Не вижу смысла покупать MF, если в Свитанке дешевле. Может, не так модно и нарядно, но вполне прилично. Честно говоря, все вещи удачные. Мужчины мои довольны.
DavveroVero Наверно, надо опять к бабушке съездить! 😉 Новые коллекции у MF просто загляденье! В Москве, кстати, есть их магазины. На сайте можете найти адреса. Я когда отзыв готовила, то видела.
СветLana У меня таких неудачных приобретений, к счастью, не было.
Vikysi4ka Милости просим! 😊
В такие моменты понимаешь, что Беларусь и Россия - две большие разницы 😊
Хороший отзыв, интересно читать о том, чего в твоем государстве нет 😊
Хороший отзыв, интересно читать о том, чего в твоем государстве нет 😊
вау) узнаю свои шлепанцы белвестовские))
люблю МФ, есть пижамка, халатик, много белья, мужу покупаю вещи - очень нравится эта фирма))
Ирина64 Вы правы! Может, еще и на Белвест наваяю отзыв. Но придется мужа подключать - он в семье САМЫЙ большой поклонник этой марки.
Ещё 6 комментариев