? Приветствую всех! ?
Познакомилась с этим ароматом когда в Лэтуаль были скидки и прихватила сразу два аромата: Like Joy, Like me.
При консультации продавцом было сказано что они очень схожи с Императрицей, видимо это действует как основным аргументом при продаже) Против Императрицы ничего против не имела, поэтому выбор оставила на Like Joy.
Сотканный из пестрых цветочных аккордов, аромат, как невидимая вуаль, окружает обладательницу сладким весенним ароматом. Верхние ноты парфюмерной воды встречают сочетанием розового перца и спелых плодов киви. Следом за ними звучат ноты сердца — жасмин, цикламен и душистый лимон. Приятный и долгий шлейф создают базовые ноты мускуса и сандалового дерева. Оригинальный аромат наполнит солнечным светом и теплом в холодный зимний день, грустный осенний вечер или томную летнюю ночь.
Объем 50 мл.
Цена 699 рублей.
Аромат светло-зеленого цвета в прозрачном стекле квадратной формы.
С одной стороны указано название, с другой стороны изображены значки , которые используются в социальных сетях. По словам представителей бренда, таким образом форма духов пребретает форму смартфона, без которого жизнь современных модниц невозможна.
Аромат очень яркий, веселый, юный. Его с удовольствием носила зимой и использую сейчас, летом, очень освежает.
Стойкость минимальная, 2-3 часа и все, думаю за такие деньги большего никто и не ждет. Но скажу, в Летуаль бывают и
достойные ароматы по такой же привлекательной цене.
Верхние ноты: Розовый перец, ароматный киви.
Ноты сердца: жасмин, цикламен, пион.
Базовые ноты: мускус и сандал.
Очень ярко слышен киви с обволакивающим жасмином. Но это не тот аромат за которым я побегу, сломя голову, повторно как , например, с Trussardi delicate Rose. Аромат одноразовый, попробовал и забыл.
И раз уж я говорила о сходстве с Императрицей, все-таки захотела сравнить их. Они сошлись в верхних нотах: розовый перец и киви, в нотах сердца: жасмин, цикламен и базовые ноты: сумка в и сандал. И правда, сходства очень много, но в Императрице арбуз делает свое завершающее дело и, как мне кажется, сходство является поверхностным.
Аромат советую несомненно, просто потестить, модно и не покупать))
С уважением,
? Lapo4ka19072012 ?