Опубликовано 3 Март, 2025 - 21:58

К сожалению, у меня не сложилось с этим кремом, хотя я возлагала на Greenmade Крем для лица с ретинолом большие надежды. Я долго думала и мечтала о нем, так как крем для меня был немного дороговат. Однако я была подписана на косметолога, который активно продвигал эту марку, и читала много лестных отзывов от других пользователей.
В принципе, до Greenmade я уже пользовалась кремом другой фирмы, от которого была в восторге, но все же очень хотелось попробовать и этот. В итоге, когда появилась возможность, я купила заветный крем. Упаковка меня очень порадовала: туба выглядит стильно, расход получается экономным, и крем можно использовать буквально до последней капли. Это очень удобно и гигиенично.
Сам крем довольно плотный — для лета он слишком тяжелый(в летнее время можно попробовать использовать его на ночь, хотя всё равно на утро можно оказаться как масленичный блинчик). В то же время для зимы он подходит замечательно. Однако, в любом случае стоит учесть, что крем содержит ретинол и не содержит SPF, поэтому на активном солнце его использование не рекомендуется.
Так как фирму Greenmade советовал косметолог, которому я доверяла, я была уверена, что крем мне точно подойдет. Тем более что состав отличный и очень натуральный. Однако чуда не произошло. Конечно я не заметила никаких негативных признаков сразу. Наоборот, сначала все было хорошо, и крем меня радовал: кожа разглаживалась, выглядела напитанной и бархатистой. Однако спустя пол тубы у меня стали появляться черные точки и белые комедоны. На этом я и завершила наше знакомство, вернувшись к прежнему крему. Вот такая не самая счастливая история.

П.С. - я ставлю отметку "рекомендую друзьям", т.к. не считаю, что он не достоин внимания. Всё же у него хороший состав и положительный эффект тоже был, поэтому он может быть полезен в определенных обстоятельствах.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Смягчает кожу лица
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Вызвал камедоны
  • Не подходит для лета
Папараць кветкарекомендует