Я тут, если можно так сказать, с корабля на бал(то бишь из душа к компьютеру). После двух недель использования у меня сложилось некоторое впечатление о продукте.
- Начнем с "идеи" этого продукта - она бомбезная! Не нужно после душа намазываться молочком и ждать, пока оно впитается.
- Внешний вид упаковки довольно классический, но в этом есть своя прелесть.
- Запах, как у знаменитого крема от Nivea, но также в нем есть миндальная нотка.
- Консистенция как у бальзама для волос.
- Расход минимальный - ~1/2 ст. ложки хватает на все тело.
- Ну а вот про эффект и впечатление чуть по-подробнее. Смывается кондиционер неочень хорошо, мне не нравится ощущение покрытой кремом кожи. Возможно на этом сказывается то, что я пробовала молочко для тела только в пробнике-сашете, и мне не понравилось. Ну и поэтому я решила сразу перейти к расхваленному кондиционеру. По-мне так эффект мягкой и бархатистой кожи получается от несмываемой пленки от средства. Это лично мои ощущения, но вытирать кондиционер об простыни не хочу. Так вот продукт плохо смывается, а с небритых ног его уж точно не смоешь... Если вытраться полотенцем, то пленка может скатываться в катышки,
во что же еще можно скатываться.
Я бы посоветовала попробовать это средство, тем более оно бюджетное. Уставшим от молочка для тела, понравится. Непривикшим - будет, наверное, неприятно, но кто знает.
До конца я, конечно, кондиционер использую, но вряд ли куплю еще.
А вообще буду пробовать для увлажнения кожи, по совету знакомого врача, принимать ежедневно 1 ст. ложку растительного масла.
Надеюсь я вам хоть чем-то помогла. И не судите строго =)