Опубликовано 18 Июль, 2024 - 23:17

год или более
    3333 рубля

Сегодня хочу рассказать о своём первом обручальном кольце. Так получилось, что свадьбу мы тогда с мужем не планировали, ездили в Москву в отпуск, перед этим бабушка мужа подарила нам деньги на кольца (мы просто присматривались, узнавали цены и размеры, но ничего не планировали, бабушка об этом как-то узнала). В Москве нам друзья рассказали о новом магазине Санлайт, типа дешевое золото, но золото, ну мы поехали посмотреть и неожиданно для себя купили эти дешевые колечки, ну и поженились спустя месяц, как понимаете предложения руки и сердца на одном колене мне не поступало))

Место покупки и цена

Санлайт, в 2016 году 3333 руб. за кольцо независимо от размера. Сейчас цена на сайте 6990 руб.

Вес и размер каратов

Карат от 0,03 до 0,04 в зависимости от размера. Вес изделия начинается от 0,53 г - 15 размер и заканчивая 0,7 г - 20,5 размер.

Описание производителя

Кольцо с 21 бриллиантом, 0.04 карат, огранка круг 17 граней.

• Цвет — 2

• Чистота — 2

• Тип огранки — Б

Желтое золото 585 пробы добавляет кольцу изюминку и дополняет его шиком и блеском. Это идеальный выбор для особых случаев или повседневной носки.

Внешний вид

Внешне кольцо отличается от фото в каталоге, бриллианты не так видны, оно не такое яркое, как кажется, но это именно то кольцо, которое меня устраивало на тот момент целиком и полностью. Дело в том, что тогда я носила серебро и это кольцо идеально с ним сочетается за счет вставки с бриллиантами, которая серебряного цвета.

В то же время муж носил только золото и если выбирать обручалку, то хотел именно золото. Колечко тоненькое, как я люблю, муж хотел широкое, но померив эти кольца нам обоим понравилось.

Кольцо от места с бриллиантами потом начинает сужаться.

Так выглядит кольцо изнутри, где прикреплены бриллианты.

Самих бриллиантов на кольце толком не видно, просто что-то блестит)

В описании указано, что на кольце 21 бриллиант, если честно, не считала))

Спустя 7 лет носки

За это время мы с мужем успели купить "стандартные" обручалки, но, проходив в стандартном одни сутки, я поняла, что мне не нравится, слишком скучно и теперь я ношу два кольца рядом. Спустя года 1,5 муж тоже стал также носить.

Из-за того, что кольца тонкие, они деформируются.

За 7 лет ни у меня, ни у мужа не вылетел ни один камушек, все на месте, все блестят)

Золото не потемнело, ничего с ним не случилось, по цвету от вторых обручалок из обычного магазина (не Санлайта) не отличается совершенно.

Вывод

Колечки в целом неплохие, особенно, когда бюджет не позволяет разгуляться и вообще всё происходит спонтанно. В браке ведь далеко не кольца главное, их можно и потом купить, как мы.

Радует, что ни один камушек не выпал, золото в хорошем состоянии. Правда кольцо у меня всё поцарапанное из-за того, что на среднем пальце раньше носила другое кольцо, но это мелочи.

За цену, которая сейчас на сайте рекомендовать не могу, слишком дорого, а в целом неплохое качество, 4 звезды вполне заслуживает.

Oksana_Muraрекомендует
19.07.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что по такому прекрасному поводу Вы выбираете наши украшения. Пусть эти кольца дарят Вам только хорошее настроение и радуют долгие годы. Желаем Вам всего наилучшего! Спасибо, что остаетесь с нами!