Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 13:28
★☆★☆★Отзыв, спустя год после покупки люстры!☆☆☆ фото ★☆★☆★
Достоинства
- Яркая
Borodina-550рекомендует
Оригинальная люстра - понравилась ❤️ , с разнообразным свечением -
очень удобно ! 😊
очень удобно ! 😊
Девушки, спасибо за отзывы 😊 ! Люстры действительно классные, от детей даже пульт первое время пришлось прятать, чтоб не баловались 😁
У меня дома 2 такие, с синей подсветкой тоже, а хочу зеленую (но не встречала). Так удобно лежать на кровате и свет выключать=)
вау 😲 ❤️ ....я первый раз такую красоту вижу,просто космос,теперь и я такую хочу,даже и гирлянду новогоднюю в праздники можно не вешать,люстра вместо украшения 😁
Для детей просто чудесная штука 😊 Сказочное торжество! Купила бы такую в детскую 😊
А у меня только негатифффф((((Мы тоже покупали люстру с пультом в детскую за 8 тыс. Но вот спустя полтора года он сломался, выключился и не реагирует ни на пульт, ни на выключатель. Встал вопрос, куда везти на ремонт?????? И вообще, подлежат ли такие люстры ремонту? Люстры ведь китайские((((
Лесика
Сломаться могла вовсе и не люстра, возможно что где-то с проводкой проблемы, надо снять люстру и подключить 2 провода питания (обычно черный и красный)в розетку, и если уже и тогда не будет работать, тогда проблема в люстре(самый простой способ проверить люстру). А сгорать там особо нечему, либо трансформатор с 220 на 12 (цена нового от 100 до 500 рублей.), блок переключения режимов (который управляется через пульт), цена 700 - 1000 рублей. С ремонтом могут помочь разбирающиеся электрики!))
Спасибо за совет)))) Да, мы проверили, похоже дело в люстре,нужен знающий электрик, где бы его найти.... На ремонт куда-то огромную люстру тащить не хочется)))))Пока повесили старую люстру, работает)))) А какой трансформатор нужен? ( он одинаковый для всех люстр?) Если не работает пульт, то люстра ведь должна работать через выключатель?
Лесика
если сгорел сам блок управления пультом, то и с выключателя работать тоже не будет. трансформатор надо подбирать по мощности, на старом должно быть написано (они разные 150 w, 250w, 400w и т.д.).
Спасибо за ответ! Надо по магазинам пройтись.Если будут вопросы обращусь, можно??))))
Borodina-550, очень красивые люстры! А насколько светло в комнате? Я люблю яркий свет, поэтому выбрала классическую люстру на 8 рожков, а светодиодные мне в магазине казались декоративными, я решила, что они для совмещения с другими светильниками. У Вас вроде бы на потолке только одна люстра. Достаточно света в зимнее время?