Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!
Посвятить его хочу шампуню для волос от Органик шоп. Называется он – мега увлажняющий кокосовый био шампунь.
Что нам говорит о нем производитель:
100% натуральное органическое кокосовое масло и био масло какао интенсивно увлажняют, не утяжеляя волосы, наполняя их жизненной энергией. Гидролизованный конский кератин удерживает влагу глубоко в структуре волос, защищая их от термо и УФ воздействий. Аминокислоты укрепляют ослабленные корни, делают волосы более здоровыми. 3X-эластин выравнивает поверхность волос, предотвращая ломкость и сечение, делает волосы гладкими и эластичными по всей длине.
- 90% сокращение ломких и секущихся волос
- 97% более мягкие и шелковисты волосы
- 100% более увлажненные волосы от корней до самых кончиков
Объем: 250 мл.
Изготовитель: Органик шоп.
Где купить: магазин оффлайн Органик шоп или интернет-магазины, также можно встретить в магазине Подружка или Перекресток.
Продается шампунь в довольно большой тубе красивого синего цвета с широкой откидывающейся крышкой
На обороте можно ознакомится с
составом, способом применения и так далее
Консистенция: гелеобразная, но на мой взгляд немного (совсем чуть-чуть) жидковата.
Цвет: беловатый, прозрачный, немного перламутровый.
Аромат: кокос в аромате, конечно, присутствует, но и еще что-то в этом аромате ощущается, не могу уловить, что именно. В общем для меня аромат оказался не такой приятный, как я ожидала. Но и плохим его назвать не могу.
Применение и результат:
Шампунь хорошо пенится, легко наносится на волосы и кожу головы, легко распределяется. Смывается шампунь тоже без проблем. Мои волосы и кожу головы шампунь очищает хорошо. Довольно неплохо разглаживает мои вьющиеся волосы, даже могу их нормально прочесать и без дополнительного использования бальзама.
По поводу мега-увлажнения ничего сказать не могу, вроде кончики итак нормальные, не пересушенные.
Не смотря на противоречивые отзывы, лично мне и моим волосам шампунь понравился. Рекомендовать могу.