Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 22:59

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!

Посвятить его хочу шампуню для волос от Органик шоп. Называется он – мега увлажняющий кокосовый био шампунь.

Что нам говорит о нем производитель:

100% натуральное органическое кокосовое масло и био масло какао интенсивно увлажняют, не утяжеляя волосы, наполняя их жизненной энергией. Гидролизованный конский кератин удерживает влагу глубоко в структуре волос, защищая их от термо и УФ воздействий. Аминокислоты укрепляют ослабленные корни, делают волосы более здоровыми. 3X-эластин выравнивает поверхность волос, предотвращая ломкость и сечение, делает волосы гладкими и эластичными по всей длине.

• 90% сокращение ломких и секущихся волос
  • 97% более мягкие и шелковисты волосы
  • 100% более увлажненные волосы от корней до самых кончиков

Объем: 250 мл.

Изготовитель: Органик шоп.

Где купить: магазин оффлайн Органик шоп или интернет-магазины, также можно встретить в магазине Подружка или Перекресток.

Продается шампунь в довольно большой тубе красивого синего цвета с широкой откидывающейся крышкой

На обороте можно ознакомится с составом, способом применения и так далее

Консистенция: гелеобразная, но на мой взгляд немного (совсем чуть-чуть) жидковата.

Цвет: беловатый, прозрачный, немного перламутровый.

Аромат: кокос в аромате, конечно, присутствует, но и еще что-то в этом аромате ощущается, не могу уловить, что именно. В общем для меня аромат оказался не такой приятный, как я ожидала. Но и плохим его назвать не могу.

Применение и результат:

Шампунь хорошо пенится, легко наносится на волосы и кожу головы, легко распределяется. Смывается шампунь тоже без проблем. Мои волосы и кожу головы шампунь очищает хорошо. Довольно неплохо разглаживает мои вьющиеся волосы, даже могу их нормально прочесать и без дополнительного использования бальзама.

По поводу мега-увлажнения ничего сказать не могу, вроде кончики итак нормальные, не пересушенные.

Не смотря на противоречивые отзывы, лично мне и моим волосам шампунь понравился. Рекомендовать могу.

Ангел1981рекомендует
Может и мне подойдёт...
07.11.2017
хочу тоже попробывать
07.11.2017
Шампунь интересный и давно уже на примете эта марка, но что-то отзывы противоречивые, хотя попробовать любопытно. Для вас он оказался явно удачным.
09.11.2017
Хорошо, что вам подошел этот шампунь, я бы не прочь такой попробовать. Надо поискать в магазинах.