Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 14:25

Я продолжаю просмотр Marvel. На этот раз это фильм Черная вдова, режиссером которого является Кейт Шортланд. Главная героиня Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон).

Эта история о девушке, которая с раннего возраста узнала, что такое ложь, предательство, жестокость, сила, власть и смерть, благодаря обучению в КГБ. готовилась она к тому, чтобы стать секретным агентом, но советский союз распался и руководители пытаются замести следы, а значит уничтожить всё и всех, кто причастен к секретной службе. Наташа встречается со своей сестрой, которая показывает, что не только жестокость над телом может быть разрушающей, но и опыты над человеческим разумом и психикой. Существует некая Красная комната, руководитель которой мужчина, вербующий девочек, девушек - подчиняет их волю себе и управляет ими, называя Черными вдовами.

Откуда главной героине знать о любви, прощении и доверии если вся ее семья была фальшью, но именно эта самая семья отправляется вместе с Наташей, чтобы освободить невинных девушек от клейма- Черная вдова.

Фильм нудный. Есть моменты, когда смотреть интересно: в основном это битвы и встреча с врагом.

Я советую посмотреть фильм только для того, чтобы узнать как мститель- Черная вдова начинала; узнать ее историю.

Достоинства
  • Идея
  • Спецэффекты и графика
  • Хорошие сцены драк
Недостатки
  • Затянутость
  • Ничем не выделяется
  • Пресно
Vatrushka28рекомендует