Опубликовано 25 Август, 2017 - 09:15
Овощерезка Жульен, не путайте Жульен с грибами
nataliya34рекомендует
Какая классная овощерезка!!! Я бы с удовольствием такую купила, но в магазинах ни разу подобной не встречала, только терки...
Ох, я всегда умудряюсь порезаться 😐 поэтому боюсь всяких приспособлений. Но корейскую морковку тоже люблю 😊
Обожаю подобные штучки) У нас дома есть подобная безбрендовая, но сама к ней подход так и не нашла)) Посмотрим, что получится после Ваших инструкций! 😉
Интересная какая овощерезка! Все хочу купить такую штуку, но постоянно забываю, а ведь вещь очень нужная! 😊
ох какая штучка! но мне кажется тут немало сил потребуется для всех манипуляций!! 😲
Неплохой помощник на кухне) Только сначала название смутило, но когда внимательно прочитала Ваш отзыв все стало понятно 😊
Я присмотрела на Али подобную штуку. Сначала такая овощерезка казалась блажью, но соломка, и правда, выходит отличная)
У меня просто лезвия,чищу ей картошку,морковку,кабачки..А вот с такими зазубринками стоит купить
Насчёт "ловкости рук" и "резанья на весу" - только вчера-позавчера видела, как мужчина на рынке именно так шинковал овощи)) наверное, это для мужских рук такие изловчения
Так удобно кажется. Муж у меня любит такие ножи, у него легко с ними ладить получается.
С такой очень клево делать корейскую морковку. ммм..)
тоже все давно хочу купить овощерезку, но забываю) а вещь правда нужная в хозяйстве)
У меня нет ни одной овощерезки, кроме терки)) А так хочется приготовить морковь по-корейски)
Интересная вещица, процесс нарезания выглядит немного замороченным: со своей природной криворукостью буду постоянно резаться))
Ещё 9 комментариев