Опубликовано 21 Июль, 2020 - 12:48

несколько дней
    55 руб.

Привет всем заглянувшим!

В магазинах Фикс Прайс появляется все больше продукции известных брендов. Недавно заприметила на полочках овощные консервы Bonduelle, пока что в одном варианте Италия микс.

Цена - 55 руб.

Объем- 425 мл. Это большая баночка.

Масса нетто 310 г.

В других магазинах точно такая же баночка Италия микс продаётся по цене более 100 рублей (например, в одной известной пензенской сети 130 рублей). Поэтому такая щедрость со стороны Фикс Прайса не может не радовать.

Может насторожить дата изготовления на крышке.

Это 2018 год.

Однако на дне баночки указан срок годности.

Bonduelle Италия микс

Это август 2021 года. Так что все в порядке, можно хранить эту смесь еще более года.

Смесь находится в жестяной баночке с яркой этикеткой.

Bonduelle Италия микс

На этикетке изображены кукуруза, оливки и перец.

Полный состав указан на баночке.

Bonduelle Италия микс

Состав хороший. Без консервантов не обойтись, это и так понятно. Ничего лишнего в составе нет.

Там же указана энергетическая ценность продукта

76 ккал на 100 г

Что мне всегда нравится в консервах Bonduelle, они оснащены ключом для открывания. Эта банка - не исключение.

🌽Что же внутри?🌽

Bonduelle Италия микс

Так выглядит смесь сразу после открывания. Больше всего в ней кукурузы.

Баночка наполнена овощной смесью до самого верха, жидкости почти нет, она заметна только на дне, когда уже заканчивается содержимое баночки.

Большую часть смеси составляет кукуруза. Она здесь очень хорошего качества, впрочем, в Bonduelle мне другой и не попадалось. Крупные, сочные зерна.

На этом фото рис со смесью Bonduelle Италия микс из первой половины баночки.

Bonduelle Италия микс

Как видите, в основном это кукуруза, несколько оливок и маслин (они порезаны на кружочки) и совсем не видно перца.

А на следующем фото эта смесь уже из второй половины банки.

Bonduelle Италия микс

То есть ближе ко дну маслин, оливок и перчика встречается побольше, но все равно маловато и хотелось бы еще.

В целом эту смесь я бы охарактеризовала как кукурузка с добавлением оливок и лёгким ароматом болгарского перца.

Все ингредиенты смеси сочные, приятные на вкус.

🌽Куда добавлять смесь?🌽

Производитель приводит на баночке один из вариантов.

Bonduelle Италия микс

Он предлагает приготовить на основе этой смеси салат с креветками. Лёгкий, диетический вариант.

Что же касается меня, я подобные смеси могу есть и просто так, потому что очень люблю кукурузу. Но чаще всего добавляю в рис, макароны, а также в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

К примеру, мне очень понравилось сочетание этой смеси с филе лосося в панировке.

Bonduelle Италия микс

Тоже очень легкое летнее блюдо, при этом достаточно сытное за счет рыбы.

А вообще, простор фантазий, куда можно добавить эту смесь, безграничен. Уверена, у каждой хозяйки найдутся свои варианты.

🌽Вердикт🌽

Что же касается общей оценки данной смеси, то за 55 рублей лучше и желать нельзя. Даже просто купить большую банку кукурузы Bonduelle за 55 рублей- это очень выгодно, а тут все же и оливки с маслинами есть. Но вот покупая такую смесь за 130 рублей, как она стоит в других магазинах, я бы задалась большим вопросом, потому что по сути 90 процентов смеси составляет кукуруза. Не проще ли тогда купить отдельно кукурузу и отдельно оливки?

В общем, за 55 рублей это отличный вариант консервированной кукурузы с добавками оливок, а за 130 рублей- обдираловка. В дальнейшем буду покупать эту смесь в Фикс Прайсе, правда, не думаю, что она там надолго, ее завозят отдельными партиями, распродают, а потом завозят другой вариант. К примеру, в феврале там продавалась другая смесь Bonduelle.

Bonduelle Италия микс рекомендую и ставлю 4 звезды.

Bonduelle Италия микс

Спасибо за внимание к отзыву.

См. также.

И в пир, и в мир! Смесь, которая не будет лишней в холодильнике и всегда пригодится, если гости нагрянут неожиданно.

Один из самых удачных замороженных овощных миксов с моими любимыми мини-кукурузинками🌽! Сочные яркие овощи, много витаминов

Готовлю овощи-гриль с картофелем. Куда только пропали итальянские травы?

Овощная смесь с романтическим весенним названием "Примавера".Одна из самых вкусных замороженных смесей, которые я пробовала. Не осталось времени на готовку? 10 минут и вкусный полезный ужин у вас на тарелке. Брокколи, болгарский перчик, паста, грибочки...

Достоинства
  • Сочные свежие овощи
Недостатки
  • В основном одна кукуруза
Лана Сноурекомендует
21.07.2020
хорошая задумка) реализация- так себе...
аппетитно выглядит!
21.07.2020
я не видела таких консерваций))
21.07.2020
Давненько не встречала консервированные овощные смеси! Тоже иногда вместо ужина люблю кукурузу поклевать, так что сегодня же заглянуть в Фикс Прайс 👍
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
21.07.2020
Какая необычная смесь! Кукурузу брала, оливки тоже, но с перцем не встречала еще 😊
Люблю такое, всегда беру в Фиксе Бондюэль, если нахожу) цена - огонь
21.07.2020
Рис с овощами обожаю ❤️ Спасибо за наводку, поищу такую смесь.
21.07.2020
я люблю всякие овощухи из банок или которые в пакетах нарезанные (замороженные) продаются 😊
но в фиксе на это даже внимания не обращала...в следующий раз обязательно посмотрю, что в нашем магазине есть в наличии, за 55 рублей - чтоб не взять ?
21.07.2020
Bonduelle люблю, но такую смесь не пробовала пока)
Согласна - за 55 да, за 130 - обдираловка)
22.07.2020
Ага, кукуруза хоть и отборная, но 130 фактически только за нее это много.
02.09.2020
Ну так, съедобно 😂