Я всё продолжаю вам рассказывать о различном детском питании в основе которого находится козье молоко. Последнее время именно на тако питание мы с сыном очень подсели он кушает с большим удовольствием, а мне нравится качество и состав.
Сегодня мой отзыв будет о Пюре Бибиколь томат, сладкий перец и козий творожок. Данная фирма становится у нас уже любимой, покупаем часто.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
Сочетание козьего творога и овощей является идеальным для маленького ребенка. Овощи, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога.
Все ингредиенты в пюре Бибиколь - Organic, т.е. выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта.
Цена пюре по акции, со скидкой составила 66,1 рублей.
Объем 125 г.
Место покупки интернет аптека.
Страна производитель - Германия.
Пюре продается в стеклянной баночке. На лицевой стороне банки изображена козочка, томат и перец.
Покрутив баночку в руках, можно найти много полезной и нужной информации, это очень удобно и интересно, особенно когда покупаешь такое пюре впервые.
Дата производства и срок годности пюре всегда указывается на ребре крышки (именно у этого производителя).
Особенности данного пюре следующие:
1. За счет добавления творога к овощному пюре повышается общая калорийность блюда того же объема, что дает ребенку дополнительную энергию и более длительное чувство насыщения.
2. Хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике.
3. Хорошо переносится: в твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров.
4. Нормализует сон: в твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан и др. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормализуют сон.
5. Богатый источник питательных веществ: творог – богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира (коротко- и среднецепочечных жирных кислот), витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция).
6. Натуральный вкус овощей и привычный ребенку молочный вкус творога делает комплексный прикорм более привлекательным для ребенка, адекватно формируя его вкусовые предпочтения.
Крышка у банки с пюре имеет такой приятный и спокойный цвет - сине зеленый. Открывать и закрывать крышку легко и просто, дополнительных усилий не требуется.
Предназначено для детей с 9 месяцев.
Консистенция не жидкая, но и при этом не сильно и густая. У моего ребёнка уже есть зубки поэтому кушаем пюре с такой консистенции легко и просто.
Аромат я отчётливо чувствую помидоры, такие знаете натуральные, свои домашние помидоры, это такой кайф.
Морковь, творог из козьего молока, красный сладкий перец, вода, пюре из томатов.
Состав самый натуральный, что может быть лучше и круче для ребёнка. Именно за такой состав я и готова коробками покупать пюре этого производителя.
Цвет у пюре оранжевый. Это связано с тем что в составе имеется морковка и помидоры. Если честно цвет такой красивый, осенний я бы даже сказала.
Вкус овощной, но я очетливо чувствую помидорку, за счёт помидор в составе кажется, что вкус немного кисловатый, но это не как не отразилось не на мне, не на сыне. Козий творожок чувствуется только лишь как молочная добавка не больше, что очень радует. Постороннего запаха от козы не чувствуется вообще не как.
Сыну такое пюре понравилось, проблем со стулом у нас не возникло. Живот не болит. Сын кушает спокойно, при том что просто овощные пюре он у меня не кушает, но именно такое пюре в сочетание с овощами и йогуртом зашло за милую душу.
Я РЕКОМЕНДУЮ вам такое пюре, попробуйте и вам оно тоже понравится.