Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет мой дорогой читатель❤️
Когда я слышу название галеты, и у меня сразу же представления что это мучной продукт, например хлебцы или печенье какое то.Но, у бренда 4 сезона современный подход, галеты это овощное блюдо с максимальной пользой и без вреда для фигуры.У них необычный состав и привлекательный вид, осталось испробовать этот вкус.И сегодня я буду пробовать Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски» 🥦🥦🥦
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Оформление упаковки и её дизайн:
Герметичный полиэтиленовый пакет, жёлтого цвета.По размеру он небольшого размера, всего на 300 грамм.Дизайн симпатичный, галеты на изображении выглядят вполне реалистично.На лицевой стороне помимо галетов, с левом верхнем углу изображен всеми знакомый знак белого мишки.Это фирменная лейбла данного бренда.Чуть ниже написан тип продукта и его название.Так же ещё на упаковке указано время приготовления, и и значок о том что продукт веганский.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
На оборотной стороне нарисованы картинки овощей, это главные продукты которые входят в блюдо.Но есть ещё состав в письменном виде, там он более обширнее.А ещё, там есть таблица пищевой и энергетической ценности и таблица со способом приготовления.Плюс к этому идут характеристики, это как масса продукта, срок годности, условия хранения.
После вскрытия упаковки, я обнаружила там 5 штук галетов.У них хороший, и свежий внешний вид галетов.Цветом они зелёные, но немного бледноватые, это всё потому что они замороженные.Заморожены они не плохо, золотая середина.Снега и прочего льда там я не обнаружила, даже сами галеты друг об друга не склеены, что приятно осознавать от заморозки)После приготовления, галеты обретает яркий зелёный цвет.Форма у них круглая, как у котлет.Толщиной они прилично получились, такая средняя толщина.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Способ приготовления:
Берём антипригарную скороду, наливаем туда масло подсолнечное и разогреваем её.Далее берём галеты, и не размораживая их кладём на сковороду.Жарим 12 минут на среднем огне, и переворачиваем каждые 3 минуты каждую штуку.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Готовое блюдо:
Галеты приготовились за 12 минут, немного поджарились.При жарке, они идеально держат форму и не распадаются.Но, единственное что мне не понравилось.Так это их вкус, возможно кому то и нравится, но точно не мне.Одна зелень, показался какой то специфический вкус.И у них почему то при разрезе, жидкая текстура....И мне стало не приятно на вкус...
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Характеристики:
Масса:300 грамм.
Цена:159,99 рублей.
Производитель:Россия.
Бренд:4 Сезона.
Срок годности:
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С повторной заморозки продукт не подлежит.
Где купить: приобрести можно в любых супермаркетах или гипермаркетах, или так же можно посмотреть на официальном сайте 4 Сезона.
Убрала одну звезду, так как вкус оказался мне не приятным...