Опубликовано 16 Май, 2024 - 18:14

Количество страниц 8

Развиваемые навыки моторика, внимательность

Темы письмо

Где купить?

На яндекс маркете продается за 211. Я брала в "Читай-городе" за 101.

О товаре очень подробно написано в карточке товара:

Эти книги помогут вашему малышу подготовить руку к письму и получить навыки рисования, а также развить внимание и усидчивость.
На каждой страничке изображен готовый рисунок, а рядом проведены контуры и обозначены некоторые элементы этого рисунка. Малышу нужно будет дорисовать контур так, чтобы было как на готовом рисунке. Сделать это он сможет, смотря на картинку и внимательно считая клеточки. Когда контур будет готов, картинку нужно раскрасить либо так, как показано на образце, либо как подскажет фантазия. Если вам или малышу очень понравился получившийся рисунок, вы сможете его вырезать из книжки и получить забавную картинку в цветной рамочке.

Я взяла для дочки, которой скоро будет 6. Она очень любит писать в прописях, рисовать в раскрасках, по клеточкам и просто как фантазия ей подсказывает. Ее можно уже вполне отдавать в школу, но я всё же думаю, что пусть ходит в садик еще годик, и балуется вот в таких развивающих руку пособиях.

Альбом дочке понравился. Разрисовала всё за пару вечеров. Листы плотные, бумага качественная. Ребенку интересно. Догадаться где нужно провести линию и дорисовать рисунок ребенок может легко, он не просит подсказать ему. Можно было бы наверное сделать рисунок точками, чтобы еще легче было, но и так нормально. Ребенку понравилось это увлекательное, плюс еще и очень полезное занятие.

Советую!

Много читающий ...рекомендует
16.05.2024
Какие птички хорошие. Я бы порисовала))
Хорошее пособие!
16.05.2024
Какая классная развивашка. И цена космос👍
Даже мне было бы интересно Smile
Полезно и увлекательно.
16.05.2024
Здорово, может если бы у меня в детстве была такая развивашка, яы научилась рисовать))
16.05.2024
Классная!! Очень интересно, надо в будущем своей купить будет такое)
удобно и полезно!
16.05.2024
Хорошее пособие Laughing out loud по клеточкам всегда проще перенести пропорции
Хороший альбом
16.05.2024
благодаря таким раскраскам детки учатся рисовать
17.05.2024
Классная раскраска для детей!
Это интересно
Кучу развивашек таких накупила
17.05.2024
Может если бы в моем детстве были такие развивашки, я бы научилась рисовать, но тоже не факт 😃
Я наоборот рисовала отлично в садике и школе, а сейчас этот талант испарился
Интересный вариант для рисования. Деткам понравится.
Задумка очень интересная)
Отличная развивашка. Сплошная польза от такой). И конечно же увлекательное времяпровождение обеспечено)
Интересное занятие)
18.05.2024
Эх, дети такие разные! Нашу Сонечку не заставишь по клеточкам рисовать, её сразу понесёт - крылья, бантики, и даже, возможно, хобот и копыта... Соня на своей волне...))))
Это прекрасно же, когда у ребенка полёт фантазии
18.05.2024
Можно научиться рисовать птиц так