Приветствую всех!
Сначала я попробовал шоколадное печенье из этой серии и затем решила попробовать и овсяное печенье. Речь пойдёт про Печенье овсяное Cheeseberry Кукис с изюмом и лимоном замороженное.
Упаковка. Печенье было в синей упаковке, с очень красочным нарисованным овсяным печеньем на этикетке.
На обратной стороне было описание от производителя и состав, ну и конечно калорийность.
Печенье визуально очень красивое, такое прям аппетитное.
У печенья есть начинка - изюм и лимон.
Печенье овсяное, оно по текстуре тягучее. Не крошиться и не рассыпается, само по себе не сухое. В печенье есть начинка в виде изюма и лимонов, как цукаты по вкусу.
Начинки достаточно много, она ощущается. Так как печенье мягкое и нежное, то съедается оно моментально, оно прям тает во рту. Но если сравнивать его с шоколадным, то шоколадное мне понравилось намного больше и оно вкуснее. Наверное потому что шоколад я люблю больше, чем просто овсяное печенье. Печенье похоже на овсяное, только в несколько раз вкуснее. Купить его можно в районе 70 рублей.
Про печенье Cheeseberry "Cookies" Кукис шоколадный с белой шоколадной глазурью писала вот тут.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.