Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 17:31

один раз

Многое знают о полезности овсянки, но есть каждое утро кашу из неё очень быстро надоедает. Чтобы разнообразить рацион, можно использовать овсяные коктейли. Благо в продаже их хорошее разнообразие с различными вкусами. Ранее я попробовала этот продукт с шоколадным вкусом, вторым же стал овсяный коктейль Компас Здоровья NATURE GRAINS с абрикосом.

Общая информация

Цена - 49 рублей

Страна-производитель: Россия, город Новосибирск

Объем: 25 г. (70 ккал)

Калорийность:

на 100 грамм - 278 Ккал

Где купить: в фирменных магазинах "Компас здоровья", а также здесь

Упаковка, дизайн

Овсяный коктейль представлен в продаже , как разовая порция. Упакован он в фольгированный пакет и имеет достаточно красивый, запоминающийся рисунок. Легко запомнить и выбрать среди нескольких вкусов в магазине свой любимый.На сиреневом фоне красуется спелый абрикос в разрезе в окружении коктейльных волн.

На обратной стороне покупатель может прочитать состав, энергетическую и пищевую ценность продукта. микро- и макроэлементы, витамины, условия хранения, срок годности, дату производства и способы связи с производителем.Способ приготовления показан с помощью картинок и текста.Вскрывается упаковка просто- есть специальная насечка.Внутри мы видим коктейль, а точнее порошок.Запах, цвет, консистенция

У порошка едва уловимый запах абрикоса. Цвет светло-жёлтый. Порошок мелкого помола без комочков.

Состав

овёс специальной обработки мелкодисперсного помола, абрикос порошок, ароматизатор натуральный "Абрикос", фруктоза.

В составе меня ничего не напугало. Всё весьма просто и понятно.

Описание и обещания производителя

Овсяный коктейль со вкусом АБРИКОСА – это полезный и удобный вариант перекуса.
Благодаря особой технологии подготовки и обработки зёрен овса коктейли «Nature Grains» легко и полностью усваиваются организмом, что приносит пользу, дарит бодрость и хорошее настроение!

Коктейлем я иногда заменяю чаепитие, причем при этом не употребляя ничего мучного, сладкого. Просто кружка с коктейлем и всё.Учитывая калорийность продукта, что-то дополнительное явно лишнее.

Применение

Для приготовления я использовала теплое молоко. Для ускорения процесса воспользовалась насадкой-венчиком для блендера.

Получился однородный по консистенции молочный коктейль. Для тех, кто не любит сладкое, это то, что надо, так как у напитка вкус именно кисловатого абрикоса. Такой коктейль я бы с удовольствием выпила летним жарким днём.Решила приукрасить серый осенний денёк неоновой розовой пальмой. По-моему очень симпатично получилось.Впечатления

Обещанное насыщение от коктейля я получила.Им можно заменить полдник, если поужинать в ближайшие несколько часов вам не предстоит. Приятный кисловатый вкус и правда бодрит. Благодаря быстрой растворимости, коктейль готовится на раз-два. Единственное, что цена на него по-моему мнению высокая.

_______________________________________________________________________________

Сухие завтраки Компас Здоровья Nature Grains CRUNCHY орехи и мёд

Коктейль Компас Здоровья Овсяный. Nature grains. Шоколадный

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением,Кристина!

Достоинства
  • + не приторный вкус
  • Быстрое насыщение на долгое время
  • Легкий в приготовлении
Недостатки
  • Цена
kristina_rychko...рекомендует
30.10.2019
Не брала такое никогда
01.11.2019
Ещё не пробовала такие коктейли