Опубликовано 3 Июль, 2013 - 11:40
Озадачили меня... Я в замешательстве...
Достоинства
- Можно платить частями
- Оперативная работа персонала
Недостатки
- Неожиданные винтажи
Veresk77рекомендует
Цены там... да... не маленькие.
Интересно, какими редкостями оттуда "разжились"?
Интересно, какими редкостями оттуда "разжились"?
Наташа,и мне интересно,что за ароматы ты купила!
А интерфейс сайта действительно очень похож на сайт ИМ Рандеву,я там пару раз делала покупки
И мне по секрету насчет редкостей 😁 !
Вообще же магазин мне нравится, хоть и дороговато там, на некоторые ароматы цена прямо сильно завышена. И минимальная сумма в полторы тысячи напрягает иногда, вот хочу я по мелочи купить чего-нить, а нет, низзя 😕 .
Зато нравится, что много способов оплаты, и можно в пункт самовывоза доставку выбрать, все обойтись без почты этой нашей.
Заказала, но не в Эмбаумере, а здесь рублей на 200 дешевле за 30мл.
Я его пока дважды "надевала". Очень странный аромат, непонятно, чем пахнет, вроде и не особо приятно, но хочется его постоянно ощущать 😲 😁 Стойкий.
да, винтаж, просроченный аж на 2 года - это перебор...понимаю Ваше двоякое мнение о магазине..
Freulein Miller, да, интерфейс, ассортимент и сервис на высоте, а неожиданные винтажи не всех порадуют. Но я не сильно расстроилась - этот аромат редко где встречается, а цена была весьма гуманной. 😉
Пока там не заказывала)))но почитать было интересно! Буду знать - вдруг пригодится)))
Полезная информация, я, кстати, хотела у них кое что от ELDO заказать, а теперь сомневаюсь.
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
Сразу прокомментируем со своей стороны обсуждение нескольких тем. Разберемся сначала, что такое винтаж - аромат, который больше не издается и выпуск его прекращен более десятилетия назад. Внешний вид такой продукции в основном уже потерян, слюда чаще всего отсутствует и пломбы с наклейками высыхают и не доживают до нашего времени, но на аромат это никак не влияет, т.к. все таки в те годы парфюмерия имела в своем составе больше натуральных нот, чем синтетических. А вот если же состояние идеальное и слюда как будто только напечатана - стоит задуматься о подлинности предлагаемого товара. Что касаемо срока годности - он отсутствует на ароматы, которые не были в употреблении. Только после того как происходит нарушение воздушной пробки и попадание воздуха во флакон, начинается процесс взаимодействия составляющих между собой, который первые 2-3 года никак не влияет на аромат, цвет и состав жидкости. Если же Вы в добавок храните аромат в рекомендуемых световых и тепловых условиях Вы продлеваете срок хранения еще на достаточно продолжительное время. Изначально когда аромат поступает в Россию, никаких отметок о сроке изготовления или сроке годности на нем не присутствует, это проставляется уже дистрибьютором в России. Из чего можно сделать вывод, что если парфюм не был в употреблении, то никакой срок годности проставленный представителем бренда не влияет на его качество, мы тщательно следим за своим ассортиментом и бывший в употреблении винтажный, современный аромат или тестер не реализовывается магазином.
а я очень хотела быкупить одни духи во Франции.Они не поставляются в Россию.Но у меня совсем нет опыта покупок в других странах.Только в своем городе и с оплатой курьеру наличными.Вот всё собираюсь)) Так дождусь что и Франции их перестанут производить) Надо поискать чужой опыт в инете.
Спасибо за отзыв.)
Спасибо за отзыв.)