Найти
Ozaki
Подробности
Владислав1806
17.01.2014
Кожаный чехол от Ozaki. Очень доволен!!!
Добрый день. Приобрел данный чехол 2 месяца назад. До этого ходил с "китайским за 100 рублей", расцарапал себе весь телефон.
Geeky Anglophile
05.02.2013
Очень тугой и красящий чехол за немалые деньги! + цвета не совпадают с названиями!(фото чехла)
Доброго времени суток! Думаю, многие люди, купив айфон, задумываются, во…
Jasmine de Roz
21.01.2021
19:39
+1 фото
Поле битвы маркетинга - человеческое сознание
«Маркетинговые войны» — книга маркетологов Эла Райса и Джека Траута , написанная ещё в далёком 1986 году.
Автор, ножницы, бумага. Как быстро писать впечатляющие тексты. 14 уроков. Николай Кононов
Khodar
04.06.2022
23:52
Как-то слабовато
В начале 2022 купила в издательстве МИФ бумажную версию книги. Восторга она у меня не вызвала, но обо всем по порядку.
sibirski-briz
09.06.2017
00:31
+32 фото
действительно "книга-муза", вдохновляет, появляются новые идеи
Книга увлекает, какую страницу ни открой. Она просто набита ценными идеями, советами, практическими примерами и…
KruzakNuar Star
25.11.2024
10:48
+3 фото
У Sony была какая-то тактика, и они ее придерживались. Логика корпораций и закулисные подробности битвы торговых империй – в этой книге
Иногда полезно почитать что-нибудь типа "Внутри…
эднат
25.04.2018
22:10
+1 фото
Как научиться писать отличные тексты и можно ли этому научиться? Можно, итак, давайте учиться
Мне всегда хотелось научиться хорошо писать, и не только письма…
MaiiaSib
02.05.2019
08:08
Как я стала маркетологом
Я покупала эту книгу 2 года назад, когда болела книгоманией - у меня было неистребимое желание покупать все больше и больше книг, и я даже не читала их, а аккуратно…
ilmira17
28.04.2016
08:27
Книга-муза для покорения клиентов в интернете..Просто и доступно о важном
Книга о том, как привлечь больше клиентов благодаря качественному контенту .
Arriva
16.06.2016
00:32
Книга бестселлер!
Книга, по праву удостоенная звания бестселлера деловой литературы. Это библия для маркетологов, написанная простым и доступным языком.
Alis.sa
18.06.2019
16:35
+3 фото
Как написать хороший текст?
Всем привет. Сегодня я поделюсь своим мнением о книге "Автор, ножницы, бумага". Об этой книги я слышала несколько раз, но не считала ее нужной для прочтения.
IrinaKrasnodarsk
15.03.2024
14:06
Моя настольная книга, нужна всем маркетологам
Я работаю интернет -маркетологом, книг прочла на данную тему немало. Об одной из них оставлю здесь отзыв.
Феодора7666
24.02.2021
09:00
Отличная книга для пишущих людей
"Контент, маркетинг и рок-н-ролл" - это не первая книга Дениса Каплунова, которую я читаю.
Анастасия Deminova
07.05.2019
15:45
Какой журналист не мечтает стать писателем? (с) О том, как я претенциозную книжку читала
В среде копирайтеров эта книга стоит в одном ряду с "Пиши, сокращай".
Пиши, сокращай: Как создавать сильный текст. Максим Ильяхов, Людмила Сарычева
Sasha_PLUS
15.10.2024
06:52
+7 фото
Дипломированные специалисты (филологи, журналисты, лингвисты) выходят из чата, потому что универсального трафарета для написания выразительных текстов разной стилистики нет и не будет.
Oksma
22.02.2019
14:05
На 1 раз.
Как всегда читаю книги по советам друзей и эта книга не исключение. Кол во страниц:523 в электронном виде.
Aberdnikova_
21.12.2022
16:55
Простая и понятная. Вдохновляет.
1. Внешний вид: Книга сама по себе отлично выполнена: твердый переплёт, яркая обложка (я плохо вижу, но найду ее в любой части комнаты из-за жёлтого…
Ксения_Yasha
29.01.2019
14:32
Современный подход к текстам доступным языком и с примерами
Все кратко и по делу! В книге можно найти подробные инструкции как написать текст: небольшую статью, пост, заметку,…
Пиши, сокращай: Как создавать сильный текст. Максим Ильяхов, Людмила Сарычева
Irysikkisik
05.10.2024
15:53
+14 фото
❌ • Думала, что после прочтения стану акулой пера, но в итоге почти забросила книгу на середине • Пренебрежительно к читателю и противоречиво по смыслу, но пара здравых мыслей всё же есть ⤵️
yulyabogd
08.03.2022
02:25
Интересная подача информации и примеры
Всем привет) Давно не читала таких интересных книг по маркетингу. Совершенно не нудная подача информации, все подкреплено картинками.
KruzakNuar Star
25.10.2023
08:57
+2 фото
Как перестать быть копирайтером-паинькой. Дерзкие советы для людей с фобией чистого листа
Рок-н-ролл и ему сопутствующие будоражат слух (равно как воображение) любого…
nutamas
01.11.2021
17:14
+4 фото
Не могу ничего сказать плохого о книге, но и хорошего тоже
Книгу я прочитала 2 месяца назад и вообще не помню о чем она. Со мной такое редко бывает.