Скажу сразу,этот отзыв по запросу.Читая отзыв о креме этой же серии,я узнала,что он жирноват.Безусловно,для увлажняющей серии, это очено не хорошо.Но вот сыворотка оказалась совсем не жирной!Она не содержит минеральные масла и красители.
Сыворотку эту мне прислали в подарок Yves Rocher Канада.Пришлась она к месту,потому как- вот она весна...Можно забыть про питательные кремы и баловать себя термальной водой и увлажняющими кремами и сыворотками.
От производителя:
Чтобы напоить сухую и смешанную кожу живительной влагой и вдохнуть в нее жизненную силу растительного мира, Эксперты Ив Роше соединили активные Растительные соки Канадского Клена и Голубой Агавы Био из Мексики для создания исключительно эффективной гаммы средств по уходу за обезвожженной кожей Hydra Vegetal. Богатый растительный состав сыворотки, в который вошли Вода Гамамелиса Био и Бетаин, активизирует способность кожи длительно удерживать воду, благодаря чему она вновь становится упругой и гладкой, морщины разглаживаются и уходит ощущение стянутости кожи.
Консистенция сыворотки водянистая,очень быстро впитывается.Очень приятна на коже,нет жирного или липкого ощущения вообще.Обьем нормальный 30 ml,нужна всего лишь капелька,это все же концентрированная сыворотка!То что нужно,если не хотите делать кожу жирной или если ваша кожа склонна к камедонам.
Я наношу ее утром,саму по себе,но ее можно сочетать и с другими кремами.Действует она мгновенно.Запах у нее приятный и свежий.Кожа не блестит и не липкая.
Скажу честно,мне понравилось!Да и на самом сайте о ней хорошие отзывы.